Музей истории пророков строится для паломников и туристов в древней провинции Шанлиурфа в Турции

0
Количество просмотров 376

Один из самых значительных религиозных объектов в мире, турецкая юго-восточная провинция Шанлиурфа, теперь строит музей, чтобы почтить историю пророков, которые, как полагают, жили там тысячи лет назад.

Расположенный в 80 км к востоку от реки Евфрат и известный как «Город пророков», Шанлиурфа считается древним родным регионом патриарха Авраама и шести других пророков в еврейских, христианских и исламских конфессиях.Музей истории пророков строится для паломников и туристов в древней провинции Шанлиурфа в ТурцииКаждый год древний город привлекает сотни тысяч туристов, некоторые из них приходят как паломники, чтобы молиться на религиозных объектах, связанных с почитаемыми пророками.

Чтобы продолжить развитие богатой исторической идентичности региона, муниципалитет Шанлиурфа решил создать «Музей истории пророков». Строительство музея, который будет находиться около знакового поселка Балыклыгёль, должно начаться вскоре с разрешения Министерства культуры и туризма Турции.Музей истории пророков строится для паломников и туристов в древней провинции Шанлиурфа в ТурцииШанлиурфа — ведущее место для религиозного туризма и культуры в Турции, где проживало множество цивилизаций в своей тысячелетней истории. Населенный пункт занимает четвертое место после Медина, Мекки и Иерусалима для глобального туризма среди трех основных монотеистических религий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ