Лучшие бюджетные рестораны в Квебеке

0
Количество просмотров 953

Когда дело доходит до еды на бюджет, рестораны быстрого питания часто являются первыми вариантами, которые приходят на ум. Но в Квебеке, будучи скромным, вовсе не обязательно жертвовать качеством или вкусом.

Есть бесчисленные варианты, если вы хотите хорошо питаться, но все же держать расходы под контролем. Например, большинство превосходных пекарен в городе также предлагают быстрое меню, например, бутерброды и пирожки, менее 10 долларов. Микропивоварни также являются удивительно хорошими вариантами. Большинство из них создали меню бар-продуктов из традиционной кухни. Такие блюда, как патины, гамбургеры и начо часто производятся с местными или органическими ингредиентами, и, к счастью, продаются по ценам, которые позволяют экономить и взять дополнительный бокальчик пива. Еще один вариант — посетить любой гурманский продуктовый магазин и собрать пикник с учетом вашего бюджета.Лучшие бюджетные рестораны в КвебекеОднако когда будете рассматривать только ресторан для перекуса, вот пять дешевых мест, где за $ 15 или меньше вы получите вкусную и полноценную еду.

Soupe & Cie

На модной 3-й аллее Limoilou Soupe & Cie можно сытно, качественно и быстро поесть. Горячие супы ресторана вдохновлены международной классикой, такой как итальянский свадебный суп, блюдо из моллюсков в стиле Новой Англии и французский бульон. Эти супы сочетают в себе богатые сыром бульоны, высококачественные ингредиенты и ароматизаторы. Половина меню, около 14 вариантов, стоит менее 14 долларов США для полноразмерной, огромной чаши, а также есть тартары и креативные десертные супы на выбор.

Hosaka-Ya Ramen

Единственный аутентичный ресторанчик в Квебеке, управляемый двумя японскими братьями, которые также владеют превосходным рестораном суши в Лимолей. Проходя через дверь ресторана, посетители отправляются прямо в Токио с приветственным криком от персонала «Иракшаймазы!». Здесь вас обслужат оживленно, но без суеты. Меню является щедрым и насыщенным ароматами, предлагая широкий выбор небольших блюд под 10 долларов США. Обязательно попробуйте жареную курицу, которая по праву пользуется популярностью, как у местных, так и иностранцев.Лучшие бюджетные рестораны в Квебеке
La Korrigane

Пивоваренный завод, который производит свое пиво в очень малых количествах и обслуживает им исключительно в своем оживленном пабе. В дополнение к традиционным смесям, пивоварня использует такие ингредиенты, как свежая черника и кленовый сок для производства интригующе сложных сортов хмельного напитка. Еда креативна и использует местные выращенные ингредиенты.

La Cuisine du Marché

Это столовое место в кафетерическом стиле на общественном рынке старого порта Marché du Vieux-Port. Ресторанчик предлагает блюда под 10 долларов США, которые изготавливаются из местных ингредиентов, предоставляемых торговцами рынка. Сезонное меню было создано Арно Маршаном, шеф-поваром популярного бистро в Верхнем городе Чез Булай. Не упустите шанс попробовать две классики Квебека: сердечный гороховый суп — превосходная похлебка, влажный пудинг с богатым соусом из коричневого сахара и кленового сиропа.Лучшие бюджетные рестораны в Квебеке
Le Comptoir

Район Сен-Жан-Батист наполнен интересными недорогими магазинами, барами и ресторанами, а Le Comptoir — одно из лучших предложений. В нескольких шагах от Старого города в ресторане подают безупречно оформленные классические блюда, такие как бутерброды с копченым мясом, рыбой и чипсами. Дружелюбное обслуживание, наряду с дешевым пивом и вином, делает Le Comptoir особенно популярным среди местных жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...