информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Лес Броселианд — мифические места Бретани


Лес Броселианд — мифические места Бретани
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 108

Недалеко от Ренны, столицы Бретани, вы можете посетить лес Паймпонт, также известный как мифический Броселианд. Этот очаровательный зеленый оазис является хранителем многих тайн и легенд. Вероятно, вы уже слышали о рыцарях за круглым столом, легенде Артура, волшебнике Мерлине, знаменитом мече Экскалибур, Ланселоте, Моргане ле Фэй и Леди Озера. Все эти истории связаны с волшебной достопримечательностью Бретани. Лес Броселианд является идеальным мифическим местом, где вы можете погрузиться в волшебную вселенную истории и природы.Лес Броселианд — мифические места БретаниСогласно легенде, волшебник Мерлин наложил чары на мальчика Артура. В возрасте шестнадцати лет юноша вытащил волшебный меч Экскалибур из камня, который был там прочно закреплен. После этого Артур стал королем и основал Братство рыцарей Круглого стола. Позже Мерлин влюбился в Леди Озера. Он обнаружил в ней тайну своей магии, а она заточила его в тюрьму в башне где-то в лесу. Чародей умер в плену. Но где же могила Мерлина? Согласно бретонской традиции, его могила находится прямо в сердце леса Броселианд под одним мегалитом, который расположен недалеко от Фонтана Молодежи. Эту достопримечательность нелегко найти, но она принадлежит к части карты Артурской тропы, которую вы можете получить в местном туристическом офисе. Каждый год многие туристы посещают могилу волшебника Мерлина, вероятно, надеясь найти что-то сказочное и необъяснимое.

Еще одно интересное место в лесу Броселианд — Арбр д’Ор (Золотое дерево). Оно расположено в самом сердце Валь-Сан-Ретур. Arbre d’Or — произведение искусства, созданное Франсуа Давином в 1991 году. После разрушительного пожара в 1990 году художник покрыл оголенный ствол дерева золотой краской, чтобы символизировать возрождение леса, доказывая также тот факт, что природа хрупкая и драгоценная. Достопримечательность символически окружена пятью обожженными деревьями. Но в самом сердце леса Броселианды вы также можете посетить нечто совершенно другое — кузницу Паймпонта.  Это место является древним металлургическим объектом и исключительным промышленным наследием Бретани, классифицированным как исторический памятник с 2001 года. Достопримечательность открыта для публики и экскурсий в дни Европейского наследия.Лес Броселианд — мифические места БретаниПосле вашего визита и прогулок по волшебному лесу Броселианды, мифическому месту Бретани, лучший способ отдохнуть — это побаловать себя вкусной и традиционной бретонской едой. Вы не можете ошибиться, если выберете ресторанчик, который находится в середине леса в полностью отреставрированной мельнице под названием «Мулен де Бреаут». В этом ресторане вы можете насладиться гречневым блинчиком и выпить стакан холодного сидра, который подается в традиционном «боле».

Что делает Броселианду настолько особенным местом? Это комбинация красоты естественного окружения, магии легенд про Артура и привлекательность Золотого дерева. Все тропы в лесу Броселианда — удивительные места. Здесь находится множество важных растений, таких как знаменитое «Золотое дерево», «Святой Грааль» для средневековых алхимиков. Существует также Гильотинский дуб, которому более тысячи лет, и «Дерево хиндрес» с диаметром в 5 метров.Лес Броселианд — мифические места БретаниЛес Броселианд приглашает открыть средневековые образы, которые сделали каждый камень, дерево и озеро в Бретани волшебным символом, связанным с легендой о короле Артуре. Прогулка по этому лесу гарантирует странную энергетику, которая не связана с реальностью.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 6, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Лес Броселианд — мифические места Бретани, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рождественские ярмарки в Центральной Италии

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Чувствуете ли вы запах зимы в воздухе? Каждый желает украсить свой дом новогодней... 

Виноградники Лаво в Швейцарии — идеальное место для путешествия

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Одно из самых красивых мест на берегу Женевского озера (Леман) — Лаво. Это объект... 

Рождество в столице Сербии Белграде

10 декабря 2018 - Комментариев нет
В Европе Рождество начинается с того момента, когда на городских площадях пахнет... 
Статьи о Турции

Турецкий Гёбекли-Тепе — самый старый храм в мире

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Гёбекли-Тепе — это первое построенное человеком святое место, по словам Клауса... 

Бурса — курорт, где снег встречается с горячими источниками

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Бурса — удивительный турецкий курорт, которые предлагает разнообразные варианты... 

Трабзон — уникальное место среди гор

10 декабря 2018 - Комментариев нет
Черноморский регион охватывает почти всю северную Анатолию к востоку от Мраморного...