Архитекторы построили съедобный пряничный город будущего в Лондоне

0
Количество просмотров 182

В лондонском музее V & A появился съедобный пряничный город. При его создании традиционные материалы были заменены съедобными ингредиентами, чтобы показать, что градостроительство может быть забавным и вкусным. Такой город точно никому не захочется покидать.Архитекторы построили съедобный пряничный город будущего в ЛондонеЕжегодная выставка, которая проходит с 8 декабря по 6 января, демонстрирует здания архитекторов, дизайнеров и инженеров, которые создали город будущего. «Мы разрабатываем и много работаем над моделями в подобном масштабе. Оказывается, если взять реалистичную модель города и создать ее из нетрадиционных материалов, то получится забавный экспонат», — сказал Роберт Нолан, архитектор APT.

В пряничном городе было размещено более 60 строений. В нем присутствует канатная дорога из солодки, а также велосипедные и пешеходные дорожки, сделанные из сахара. Тут же можно найти Holland Harvey Architects — современный приют для бездомных.Архитекторы построили съедобный пряничный город будущего в Лондоне«Мы должны были быть очень осторожны, когда создавали город. Часто не находилось нужной детали, так как она была съедена», — сказал Нолан.

В ближайшие дни пряничный город будет доступен к просмотру для местных и иностранных туристов, позволяя увидеть необычный экспонат лондонского музея V & A.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...