Квебек — европейский город в Канаде на любой бюджет

0
Количество просмотров 642

Многие туристы часто посещают Канаду, но выпускают из вида Квебек. Однако если вы приедете сюда, то моментально влюбитесь в него, так как булыжные улочки, патио и европейская культура не может восприниматься равнодушно.

Французская колония, основанная в 1608 году Самуэлем де Шамплейном, город Квебек тогда называлась Новой Францией. В течение более чем четырехсот лет город был под властью французов и британцев, создавал восхитительное сочетание архитектурных стилей.Квебек — европейский город в Канаде на любой бюджетОдних путешественников Квебек привлекает своей историей и европейским очарованием, а других — едой и культурой. Местные жители — это сообщество, которое очень страстно относится ко всем вещам Квебека и хочет, чтобы посетители испытали те же чувства, независимо от бюджета поездки. Хотя город может быть дорогим, есть много способов посетить его на ограниченном бюджете.

Что посмотреть и чем заняться?

В Квебек-Сити есть все, что можно увидеть и сделать для почти любого посетителя, не важно, какое время года вы выбираете. Конечно, есть несколько вещей, которые каждый должен видеть и делать:

  • Исследуйте Вьё-Квебек (Старый Квебек), так как здесь можно весело провести время, совершая пешую прогулку. Если вы находитесь в ограниченном бюджете, есть бесплатная пешеходная экскурсия с Самуэлем Дюбуа. Ее организовывает гид, который проведет вас по Старому городу, рассказывая про юмористические факты и истории. Самуэль также знаток местного пива, поэтому, если ищете рекомендации, то он вам поможет в выборе! Если у вас есть немного денег, чтобы потратить, можно провести исторический пешеходный маршрут с помощью путеводителя.
  • Отправляйтесь в крепости города, так как Квебек — один из старейших укрепленных населенных пунктов Северной Америки. Проведите некоторое время в Citadelle. Билет составляет $ 16 CAD и включает вход в Цитадель, музейный тур, смену караула летом.
  • Посетите террасу Dufferin, которая является самым старым дощатым настилом в городе и проходит вдоль передней части Fairmont Château Frontenac. Летом вы можете отдохнуть на променаде, посмотреть уличных артистов и купить шоколадное мороженое от Au 1884. Зимой садитесь на склоне Dufferin Slide, одна из первых туристических достопримечательностей в городе. Поднимитесь на вершину Террасы Пьер-Дугуа-де-Монс. Здесь можно сделать идеальный снимок Шато-Фронтенака и реки Святого Лаврентия. Поезжайте на фуникулере до Пети-Шамплен (одна из старейших торговых улиц) и Place Royale (место первой колонии). Поездки стоят $ 3 CAD в одну сторону.Квебек — европейский город в Канаде на любой бюджет
  • В Квебеке много музеев, но это, вероятно, лучший способ узнать об истории города. Цена за вход составляет 16 долларов США, но если вам 18-30 лет, это всего лишь 10 долларов США (не включая специальные экспонаты).
  • Собор Святой Троицы был первой англиканской церковью, построенной за пределами Великобритании, и в ней находится серебряное причастие, данное королем Георгом III. Обязательно возьмите экскурсию за 6 долларов США, которую ведет один из лучших английских историков в городе Квебек.
  • Центр Morrin & Maison de la Littérature — знаменитые здания, которые расположены друг напротив друга. Их превратили в библиотеки, а также в одни из самых интересных достопримечательностей города. Центр Моррина начинал свое существование как армейская казарма, затем перешел в тюрьму, после в колледж, а теперь в красивую викторианскую (английскую) библиотеку. La Maison de la Littérature — это французская библиотека, расположенная в переделанной церкви, которая когда-то была английской. Вход в обе библиотеки совершенно бесплатный.

Квебек — европейский город в Канаде на любой бюджетПриезжайте исследовать прекрасный Квебек, посидите во внутреннем дворике, отведайте кулинарные шедевры и пейте вкусные напитки с местными жителями после приятных исторических экскурсий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...