Квартал красных фонарей, Нидерланды

0
Количество просмотров 14

Улица красных фонарей Амстердама (Нидерланды) — целый квартал индустрии секс – услуг и излюбленное место гетер (начиная с XIV столетия), посвятивших себя древнему ремеслу обольщения. Местное население именует его ласково «Де-Валлетьес». Когда-то на его месте стояли городские укрепления, а сегодня же – это практически центр Амстердама. Своеобразность архитектуры «свела» воедино «сочетаемое с несочетаемым» (таверны, бордели, церкви). Её оригинальный стиль словно подчёркивает, что в Квартале Красных Фонарей есть всё и для души, и для тела.Квартал красных фонарей, НидерландыЖизнь Квартала красных фонарей

Сегодня, как и несколько веков назад, Де-Валлетьес живёт бурно и ярко. Пик его активности приходится на вечернее и ночное время, которое красочно расцвечено иллюминацией и наполнено музыкой. В светящихся витринах позируют «женщины нелёгкой судьбы» всех рас и «пропорций тела», завлекая своими прелестями прохожих зевак и потенциальных клиентов.

Что посмотреть на улице Красных фонарей

В любое время суток, независимо день это или ночь — Квартал Красных фонарей, подобно магниту притягивает к себе толпы туристов. Отправившись на экскурсии по Голландии, они непременно устремляются к столь креативной достопримечательности Амстердама.Квартал красных фонарей, НидерландыДнём посетители «Red Light District» могут по достоинству оценить интересную архитектуру амстердамского секс – квартала, который является одним из старинных городских районов. Интересно будет прогуляться его узкими улочками, оценить «витрины с дамами» в дневном свете, заглянуть в подворотни, посидеть за чашечкой кофе в кафешке или отведать местного пива, прикупить оригинальные сувениры в лавчонках. Здесь всегда всё тактично и эстетично, не смотря на специфику его постоянных обитателей.

Для разнообразия можно отправиться на экскурсию в известный Музей Эротики Нидерландов, двери которого всегда открыты для посетителей. Его экспозиции поведают об истоках и истории эротического искусства разных культур. Подкрепят выставленный в залах «текстовый материал» множеством визуальных «наглядных пособий» (старинные гравюры, картины, скульптуры, фото) с изображением гениталий, полового акта, эротических поз, всевозможных приспособлений для сексуальных игр.Квартал красных фонарей, НидерландыКвартал Красных фонарей в Голландии —  место, где никогда и никому не бывает скучно или неинтересно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...