10 миллиардов евро — цель зимнего туризма Турции

0
Количество просмотров 438

В Турции будут реализованы многие важные проекты для развития зимнего туризма. До 2023 года подготовлена ​​национальная стратегия развития зимнего туризма, который будет распространяться на 12 месяцев в году.

Считается, что зимний туризм Турции может быть достаточно перспективным, рассчитывая на 10 миллиардов евро. В этом контексте финалы Кубка мира по сноуборду будут организованы на горе Эрджиес. Лыжный стремительно начнется модернизироваться. Нелегальные структуры будут ликвидированы.10 миллиардов евро - цель зимнего туризма ТурцииРаботы будут осуществляться Министерством туризма. Планируется привлечь до 4 миллионов людей на лыжи в Турции, в результате модернизации горнолыжных курортов. Активное участие в национальных и международных фестивалях и Олимпийских играх также планируется.

Горнолыжный курорт Эрджиес, построенный с инвестициями в 200 миллионов евро, станет важным центром притяжения в зимнем туризме. Гора Эрджиес — место заключительного этапа Кубка мира по сноуборду будет ежегодно привлекать 2,5 млн. туристов благодаря рекламным акциям.10 миллиардов евро - цель зимнего туризма ТурцииЦентры зимнего туризма Турции предпримут шаги по предотвращению незаконного строительства. Гостиницы и объекты, которые были возведены против правил в районе, будут снесены. Новые здания построятся в туристических центрах в соответствии со структурой города. Количество зимних туристических клубов возрастет. В этом контексте также будут возобновлены канатные транспортные системы, отдельные дорожки для профессиональных лыжников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...