Какие самые безопасные города для путешествий?

0
Количество просмотров 722

Для всех путешественников аспект безопасности очень важен во время посещения того или иного курорта. Оказывается, что Словакия или Чехия безопаснее по сравнению с Францией и Италией! Ряд ужасающих террористических атак в 2016 году заставил всех обеспокоиться своей собственной безопасностью. Некоторые из самых популярных туристических направлений, включая Испанию, Францию, Турцию, Тунис и Бельгию, были классифицированы как опасные  места отдыха из-за недавних событий. Туристические агентства отговаривают от всех поездок в пределах 10 км от границы с Сирией. Но есть много направлений, которые по-прежнему совершенно безопасны для посещения.Какие самые безопасные города для путешествий?Чили

Чили — это узкая горная страна, протянувшаяся вдоль 4300 км побережья Тихого океана. Это одно из наиболее стабильных и процветающих государств Южной Америки. Страна защищена потрясающими горами Андами и является домом для пустыни Атакама, которая считается одним из лучших мест в мире, чтобы увидеть звезды. Именно здесь находится разнообразный ландшафт, который напоминает Луну. В Чили можно стоять в пыльной пустыне, глядя на заснеженные вулканы, а также совершать походы по зеленым равнинам с голубыми озерами.

Швейцария

С пышными зелеными холмами, заснеженными горами и кристально чистыми озерами, Швейцария идеально подходит для отдыха на открытом воздухе. Это европейская страна, которая имеет самую  низкую угрозу от терроризма. Большинство посещений сюда за последний год были зарегистрированы как безотказные. Швейцария с традицией нейтралитета показывает себя безопасным убежищем в Европе.

Бутан

Отличная альтернатива Таиланду или Индии, Бутан наполнен величественными рынками и святыми храмами. Достопримечательность Тактанг Лхакханг или «Королевство в небе»  — это самое известное место паломничества в Бутане. Королевство находится в окружении гор Гималаев и считается одним из самых уединенных стран, не имеющих выхода к морю. По данным министерства иностранных дел Британии, в стране существует низкая угроза терроризма.Какие самые безопасные города для путешествий?Тувалу

Тихоокеанское государство в Полинезии — это живописное место на острове. Кристально чистые воды и бело-синие пляжи могут стать отличным местом для медового месяца. В Тихом океане, расположенном недалеко от соседней Фиджи, Тувалу является политически безопасным местом для многих туристов.

Фиджи

Еще одна мечта на пляже – Фиджи, который также был указан местом с низкой угрозой терроризма. Остров может похвастаться потрясающим водопадом Таворо и горячими источниками Сабето, а также грязевыми бассейнами — отличными местами для купания и отдыха.

Новая Зеландия

Хотя это идеальное место для экстремальных туристов и любителей адреналина из-за обилия рискованных видов спорта, как прыжки с парашютом, но Новая Зеландия — очень безопасная страна. Это связано с тем, что, как Швейцария она имеет стабильную демократию и не участвует в каких-либо крупных мировых конфликтах.

Исландия

Земля мороза и огня является популярным местом для людей, которые хотят увидеть Северное сеяние. Независимо от того, ищете ли вы прекрасную релаксацию или экшн-праздник, в Исландии есть что-то для всех. Термальный, лунный пейзаж предлагает множество чудес природы для вас, чтобы исследовать: разрывающие гейзеры, падающие водопады и огромные горные национальные парки. Для более активных путешественников существует множество мероприятий по сноубордингу на ледниках и снорклинга между тектоническими плитами в компании горбатых китов.Какие самые безопасные города для путешествий?Венгрия

Исторические города, такие как Будапешт, полны удивительной архитектуры. Европейская страна предлагает потрясающую сельскую местность. В Венгрии существует низкая угроза от терроризма, но вы должны знать о риске неожиданных атак, которые могут быть в общественных местах, в том числе там, где часто бывают иностранные путешественники. Это касается не только Венгрии, но и других стран мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ