По горячим следам: свежие отзывы россиян об отдыхе в республике

0
Количество просмотров 787

Июнь почти завершился и тысячи туристов уже успели провести свой отпуск на турецких курортах. Во время развития технологий и интернет-ресурсов многие путешественники стараются как можно быстрее поделиться о впечатлениях от отдыха. Вот только пресловутые впечатления не всегда бывают положительными.По горячим следам: свежие отзывы россиян об отдыхе в республикеВ первую очередь отметим тот факт, что российские гости не упоминали влияние каких-либо внешних факторов на их отдых, что в очередной раз доказывает безопасность и стабильность ситуации в главных туристических регионах страны.

Среди туроператоров, которые отвечали за организацию отдыха россиян, следует выделить «Пегас Туристик», «Coral Travel» и «Anex Tour»  — именно эти турфирмы стали лидерами по реализованным турпакетам за последнее время. Выбор размещения туроператорами далеко не всегда устраивал путешественников, оставив в итоге ощутимый негативный осадок после поездки.

Самое интересное, что недовольствие сервисом, порядком или инфраструктурой гости выражали даже после пребывания в гостиницах 5*. Возможно, прошлогодний простой слегка расслабил представителей индустрии гостеприимства. К примеру, россиянка Светлана Чемодурова, отдыхавшая больше недели в «Alara Kum» 5* (Аланья), рассказала о вопиющих и абсурдных недостатках, которые никак не сопоставимы с предполагаемым уровнем отеля — старая мебель, неисправная техника, запущенные и не до конца обустроенные пляжи.

Неизвестная гостья отеля «Royal Atlantis Spa & Resort» 5* (Сиде) отмечала только достоинства (разнообразное питание, местоположение), вот только ротовирус, испортивший отдых и взрослым, и детям, минимизировал положительные впечатления после размещения.По горячим следам: свежие отзывы россиян об отдыхе в республикеТуристы очень часто жалуются на состояние и обустройство пляжей. Также к негласному рейтингу недостатков турецких отелей согласно последним отзывам россиян стоит отнести не качественную уборку номеров и санитарное состояние помещений и территории гостиничных комплексов в общем. Тем не менее, российский турист, прекрасно ознакомленный с турецким туризмом, порой может найти недостатки даже в том случае, когда их как таковых и не имеется. Например, гость «Royal Alhambra Palace» 5* (Сиде), поставив отелю твердую пятерку, умудрился выделить недостаток, который заключался в большом количестве албанцев, которые также были постояльцами гостиницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ