Голубой круиз в Мармарисе — романтика этим летом

0
Количество просмотров 1 779

Голубой круиз в Турции осуществляется на прекрасном  гулете, курсируя по великолепной бирюзовой береговой линии Мармариса и прочих городов турецкой Ривьеры, захватывая греческие острова.Голубой круиз в Мармарисе - романтика этим летомКруиз на гулете зародился много веков назад, когда турки поняли, что лучший способ по-настоящему оценить потрясающую береговую линию Турции — это отправиться в море. Величие голубого круиза Мармариса таково: Турция и греческие острова являются сокровищем бухт, заливов и пляжей. Живописное и красивое турецкое побережье предлагает удивительно богатое наследие археологических руин и исторических достопримечательностей. Кроме того, погода, как правило, идеальна для неторопливой крейсерской поездки с нежными бризами. Глубокие заливы, крошечные морские острова и извилистые сосновые лесистые полуострова около Мармариса придают побережью столько разнообразия. Порты и якорные стоянки варьируются от шумных гаваней до сонных деревень, от крошечных пустынных бухт до широких заливов с интересными фонами. Сегодня большая часть крейсеров находится в защищенных спокойных водах. Около часа в день этот круиз поднимает паруса и направляется в открытые воды. Гулет доступен для туристов, чтобы провести на нем собственную вечеринку.

Особенности Голубого круиза в Турции:

  • Прежде всего, благодаря Голубому круизу можно исследовать не только окрестности Мармариса, но и всю турецкую береговую линию сразу. Пройдут месяцы! Таким образом, водные поездки организованы как «одна неделя», «две недели» или более длительные периоды.
  • Турецкая береговая линия разделена на зоны и маршруты, которые позволяют сделать круиз самым интересным в этом регионе. Поскольку все турецкое побережья удивительно, то каждый путь будет познавательным и увлекательным.
  • Маршруты — всего лишь путеводитель, поэтому вы всегда можете изменить немного его направление в соответствии с вашим собственным предпочтением. Примечание: капитан всегда имеет последнее слово, чтобы одобрить маршрут, исходя из погоды и условий на море.
  • Голубой круиз веселее и лучше сочетается с группой людей. Поэтому рекомендуется планировать круиз на гулете, по крайней мере, с 4-6 людьми.
  • Когда вы решите, что хотите поучаствовать в «Голубом круизе» Турции, то первый вопрос, на который вам нужно ответить: «Какой регион для турецкой береговой линии и греческих островов вы хотели бы посетить?». Данное решение определит, какой город или пристань для яхт в Турции вы выберете. Самыми популярными портами являются Мармарис, Гочек, Бодрум, Фетхие, Каш. Мармарис имеет больше маршрутов, доступных для выбора, если вы отправитесь из этого курорта.
  • Выбор гулета – важное мероприятие. В зависимости от того, сколько людей в вашей группе, нужно будет найти гулет с достаточным количеством кабин (комнат). Гулеты — это как автомобили. Есть экономные и роскошные варианты. Но обычно у всех есть большие удобства. Чем роскошнее, тем дороже, конечно. Вы можете связаться с компаниями проката, и они помогут вам выбрать лучшее судно для конкретной группы людей и бюджета.
  • Каждый гулет имеет кабины (комнаты): от 2 кают до 10-15 кают. Таким образом, Голубой круиз на гулете лучше всего подходит для групп людей. Цены могут варьироваться в зависимости от времени года: от 500 до 20000 + евро в день, исходя из количества кабин и удобств, предлагаемых на судне.
  • Арендуя полностью гулет с вашей предпочитаемой компанией, предоставляется возможность выбора меню, которое вы хотели бы.Голубой круиз в Мармарисе - романтика этим летом

Все, что вам нужно сделать во время Голубого круиза — это наслаждаться и ловить удивительный момент отдыха. Закажите свои любимые коктейли, пока загораете и расслабляетесь, прокатитесь на водных лыжах, совершите подводное погружение или исследуйте исторические места на суше. Попробуйте блюда интернациональной и турецкой кухни, приготовленными вашим личным шеф-поваром, которые покупают свежие ингредиенты в близлежащих рыбацких деревнях на вашем маршруте.

Нет ничего лучше, чтобы спокойно лежать на палубе, читая хорошую книгу, потягивая прохладный напиток и ожидая следующего восхитительного творения в виде исторических и природных достопримечательностей по береговой линии Мармариса и других курортов турецкой Ривьеры. Шеф-повара готовят завтрак, обед и ужин из свежих продуктов, включая рыбу прямо с моря, если вам на пути встретятся рыбаки. Возможно, вам посчастливится обнаружить школу дельфинов.

Море удивительно полупрозрачное, а косяки драгоценных рыб можно увидеть глубоко под водой. Плавание в хрустальной бирюзовой воде Мармариса, где сливаются воедино Эгейское и Средиземное море удивительно. Это просто блаженство, тем более что вы можете погрузиться в воду и поплавать еще до завтрака. Ночью, причалив в отдаленный залив, можете лечь на палубу, наблюдая за падающими звездами, прежде чем уйти в свою кабину с кондиционером и крепко уснуть.Голубой круиз в Мармарисе - романтика этим летомПутешествия на гулете по морской глади — непревзойденное средство от стресса современной жизни. Судно оснащено прекрасной затененной задней частью с обеденной зоной и крытым салоном с танцевальной площадкой. На носу лодки есть зоны для загорания с удобными матрасами. В основном, все каюты оснащены кондиционером, а также умывальником, туалетом и душевой кабиной с горячей водой.Голубой круиз в Мармарисе - романтика этим летомОдним из самых красивых и привлекательных парусных и крейсерских направлений является «Турецкое бирюзовое побережье» и «Греческие острова». Турция представляла особую ценность и очарование для путешественников на протяжении всей истории за то, что она была «Колыбелью цивилизаций».Голубой круиз в Мармарисе - романтика этим летом Турецкая бирюзовая береговая линия удивительная и красивая с большим количеством наземных знаков истории (древние гробницы, вырезанные в скалах, затонувшие остатки древнегреческих и римских цивилизаций, пустынные бухты) на суше или под водой, с прекрасными, тихими заливами и впадинами, которые идеально подходят для парусных каникул. Голубой круиз в летнее время года является хорошим выбором, так как на воде жара переносится намного легче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ