Golden Tulip Роза Хутор

0
Количество просмотров 453

Если вы ищете комфортное место для отдыха в Сочи, то обратите свое внимание на Golden Tulip Роза Хутор. Отель расположен в непосредственной близости от подъемников. Из его окон открываются живописные виды. Вы сможете добраться от него до отличных лыжных трасс, которые были спроектированы мировыми экспертами, всего за несколько минут.

Курорт является всесезонным, отдых здесь придется по вкусу каждому. Удобное расположение Роза Хутор дает вам возможность с легкостью добраться сюда как из аэропорта, так и с железнодорожного вокзала. В случае необходимости отель может предложить трансфер с вокзала и обратно.Golden Tulip Роза Хутор

Здесь вы найдете номера различной степени комфортабельности. Забронировать номер можно как по телефону, так и на сайте гостиницы. Номера категории стандарт выполнены в теплых тонах, они отлично подходят для спокойного отдыха в расслабляющей атмосфере. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания. В номере есть телевизор, телефон, сейф, работает индивидуально настраиваемая система климат контроля. Также вы можете воспользоваться мини-баром и чайным набором. В ванной есть душ, набор полотенец, фен, вся необходимая косметика, тапочки и так далее. В номерах установлены комфортные кровати с ортопедическими матрасами, используется гипоаллергенное белье.

Номера класса супериор имеют все те же удобства, что и номера стандарт, однако они являются более комфортабельными. Интерьер оформлен в пастельных тонах, из окон открываются замечательные виды.

Полулюкс представляет собой комфортабельный двухкомнатный номер с гостевой и спальной зоной. Здесь есть все те же удобства, что и в номерах предыдущих категорий. Просторная ванная комната имеет две раковины и ванну. Также в номере есть кофе-машина. Он идеально подходит как для работы, так и для отдыха.Golden Tulip Роза Хутор

Номера класса люкс имеют стильные интерьеры, они очень просторные. Такие номера разделены на гостевую и спальную зоны. Здесь легко может разместиться компания друзей, отдыхающие с детьми и так далее. Наиболее престижным является представительский люкс. Этот двухкомнатный номер имеет отдельную кухонную зону, он оснащен большой ванной и удобной мебелью. На кухне есть электрическая плита, раковина и холодильник. При необходимости такой номер может быть соединен с соседним стандартом. Такой вариант отлично подходит для больших компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ