7 лучших мест, чтобы отведать блинчики в Амстердаме

0
Количество просмотров 382

Если вы мечтаете о посещении блинного ресторана, то есть десятки мест вокруг Амстердама, которые предлагают широкий выбор вкусных блюд. В таких заведениях вы можете съесть блины, которые увенчаны классическими ингредиентами, как например, кленовый сироп, сахарная пудра или фрукты, а также другие соленые начинки. Вот некоторые из лучших мест в городе, чтобы насладиться свежеприготовленными блинами.7 лучших мест, чтобы отведать блинчики в Амстердаме
Ресторан «Пекари и Обжоры» (Bakers & Roasters)

Ресторан для позднего завтрака расположен в районе Пейп к югу от канал, который славится своими кулинарными шедеврами. Несмотря на то, что в меню Bakers & Roasters много вкусных, сытных блюд, блины ресторана подаются с беконом, фруктами и органическим канадским кленовым сиропом.

Ресторан «Блины Амстердама» (Pancakes Amsterdam)

В потрясающем меню отеля Pancakes Amsterdam представлено множество блюд, ориентированных на блины, которые вдохновлены международной кухней, а также традиционной голландской выпечкой. Ресторан делит свое меню в соответствии со стилем, с целыми разделами, посвященными плоским голландским блинам и пушистым, более толстым американским панкейкам. Эти блины увенчаны многими различными типами ингредиентов, включая соленые комбинации, такие как ветчина и сыр, или сладкие деликатесы, такие как черничный соус и кленовый сироп.

Ресторан «Pannenkoekenhuis upstairs»

Чтобы войти в этот уютный блинный ресторан, гости должны пройти через возвышенный вход на Гримбургвал, а затем подняться по невероятно узкой лестнице. Этот шаткий проход ведет к небольшой столовой, украшенной очаровательными безделушками, включая коллекцию чайников, которые висят на потолке. В ресторане подают блины и превосходные блюда, приготовленные из различных ингредиентов, таких как корица, Бри или салями. Поскольку в ресторане есть только четыре столика, всегда желательно бронировать место заранее.7 лучших мест, чтобы отведать блинчики в Амстердаме
Ресторан «Блины в лодке» (The pancake boat)

После восхождения на борт этого плавучего ресторана, посетители отправляются в обширную экскурсию по историческим докам Амстердама и получают неограниченный запас пушистых голландских блинов с вкусной начинкой. Лодка причаливает в Ndsm-Wharf в Амстердаме-Noord и отправляется в круизы несколько раз каждый день. Есть много видов специальных экскурсий, доступных наряду с регулярными турами Масленицы, в том числе праздничные тематические поездки во время дня Святого Валентина, в День Матери и Рождество.

Ресторан «Японский мир блинов» (Japanese pancake world)

Как следует из названия, меню этого очаровательного места в Де Йордане сосредоточено вокруг японских соленых блинов, которые готовятся в соответствии с отточенными временем методами. Например, в японском Блинном мире подают хрустящий Тип блина из Хиросимы, который увенчан несколькими слоями ингредиентов, включая капусту, мясо и сыр. Здесь можно отведать еще одно региональное блюдо, обычно связанное с Осакой, которое едят с картофельным пюре. Поскольку в ресторане есть открытая кухня, посетители могут наблюдать, как их блины готовятся, прежде чем их подадут к столу.

Ресторан «Карусель» (De Carrousel)

Этот культовый блинный дом выглядит так, как будто он был поднят прямо с ярмарки викторианской эпохи и сосредоточен вокруг старинной карусели с галопирующими деревянными лошадьми. Его меню вращается вокруг блинов, которые увенчаны сладкими и солеными ингредиентами. В ресторане также подают некоторые из лучших поффертьес (маленькие пушистые блины) в Амстердаме, которые прекрасно сочетаются с теплой чашкой Chocomel (голландского молока со вкусом шоколада).7 лучших мест, чтобы отведать блинчики в Амстердаме
Кафе «Lunchroom Downtown»

Как одно из первых открытых гей-кафе в Амстердаме, Lunchroom Downtown пропитан историей. Заведение открылось в 1970 году и быстро превратилось в дружественное место встречи ЛГБТ-сообщества. Сегодня закусочная города продолжает принимать тысячи гостей, оно известно как одно из лучших мест в Амстердаме, чтобы насладиться свежеприготовленными блинчиками. В кафе представлен впечатляющий выбор блинов, а также обширное меню на завтрак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...