Глубоко в джунглях Индонезии находится волшебный остров Ниас

0
Количество просмотров 1 923

При изучении карты Индонезии можно увидеть тысячи островов. Их количество приравнивается к 18 000. Одни из островов большие как Ява и Суматра, а другие из них настолько маленькие, поэтому едва ли даже отмечены на карте. Туристы не упускают возможность поехать к одному из этих меньших волшебных островов под названием Ниас. Вы, возможно, не слышали о нем, но его можно найти на карте.Глубоко в джунглях Индонезии находится волшебный остров НиасОстров Ниас расположен в западной части Суматры, в Северной Индонезии. Этот прекрасный остров находится не так уж далеко от Таиланда, Вьетнама, Малайзии, Сингапура и Шри — Ланки. Стоит сразу отметить, что Ниас не самый простой пункт для достижения. Этот остров рассчитан на настоящих любителей приключений, так как путешествие будет проходить через джунгли в окружении удивительной флоры и фауны тропиков.

По пути в Ниас вы увидите джунгли, рисовые поля, различные береговые линии, а также красивые волны океана. Там нет пробок, что позволяет спокойно ехать, наблюдая за небольшими деревнями, которые находятся на пути. Час езды на машине от аэропорта до пляжа Sorake дает туристу прекрасную возможность наблюдать за природой, местной архитектурой и культурой, которая там находится. Это действительно большое введение к острову Ниас.

Однако остров не всегда был так красив, как сегодня. Ниас столкнулся со стихийным бедствием в виде цунами в 2004 и 2005 годах. Почти все на побережье вымылось и уничтожилось. Сегодня все еще можно увидеть дома на холме, что правительство построило для пострадавших от цунами, которые потеряли свои дома.Глубоко в джунглях Индонезии находится волшебный остров НиасНа территории Ниаса вы не найдете большие курорты и торговые центры. Туристы, которые едут сюда, в основном серферы из разных стран. Заниматься данным видом спорта здесь можно круглогодично, но лучшее время считается с мая по октябрь. Пляж в Лагундри Бэй хорош для начинающих и промежуточных серферов, здесь также можно арендовать доску для катания. Волны в Ниас среди серферов считаются одними из лучших в мире.

Береговая линия в основном является незастроенной. В Ниасе достаточно популярно проживание в бунгало прямо на пляже. Прекрасным времяпровождением будет отдохнуть в гамаке и наблюдать за серфенгистами. Пляжная жизнь на острове Ниас удивительна, так как отведать свежую рыбу можно сразу же после улова местными рыбаками. Вы можете легко приготовить рыбное блюдо на барбекю из листьев банана над грудой горящих кокосов.

Слаборазвитой остров Ниас не может быть лучшим местом для тех, кто ищет роскошь и модные рестораны. Варианты размещения на данном курорте не многообразны. Это чаще всего жилища местных жителей, которые рады принимать гостей и знакомить их со своей повседневной жизнью.

Ниас – это не коммерческий остров. Его нигде не рекламируют. Туристы узнают об удивительном уголке Индонезии друг от друга. Внутренняя торговля здесь практически не развита, но все же можно приобрести чистое кокосовое масло и мыло. Кокосы являются повседневным наслаждение в Ниасе и их легко найти.Глубоко в джунглях Индонезии находится волшебный остров НиасПрирода и удивительная культура Ниас предлагают так много увлекательных вещей, чтобы обнаружить на острове во время его посещения: прокат велосипедов, пешие прогулки в джунгли в поисках водопадов и мегалитов, посещение традиционной деревни Bawo Mataluo, чтобы увидеть Королевский дом будут незабываемы. Деревня находится на вершине холма, откуда открываются потрясающие виды на окрестности острова.

Остров Ниас позволяет окунуться в первозданный мир тропиков, где цивилизация еще не внесла свои пагубные коррективы. Однако место отдыха рассчитано на экстремальных искателей приключений, а не путешественников, которые стремятся провести отпуск в идеальном комфорте с сервисом высокого уровня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ