Эксперты по путешествиям предоставляют лучшие советы о том, что нужно упаковать при совершении мирового круиза или другого расширенного тура

0
Количество просмотров 234

Упаковка вашего чемодана на долгий уик-энд может показаться легким занятием, но как насчет сбора вещей на 100 дней в море или в другом расширенном путешествии? Эксперты круизных поездок предоставляют свои советы о том, что нужно упаковать для путешествия всей жизни.Эксперты по путешествиям предоставляют лучшие советы о том, что нужно упаковать при совершении мирового круиза или другого расширенного тура
Одежда для всех видов погоды

Если вы собираетесь путешествовать по различным климатам, от жаркого и влажного до более холодного, упаковывайте вещи, которые можно надевать слоями, чтобы поддерживать вас в тепле, когда температура опускается. Избегайте громоздкого плаща. Вместо этого возьмите маленький зонтик или накидку от дождя.

Нарядная одежда

Если ваше путешествие потребует формального костюма или платья, выберите туфли, которые можно сочетать с несколькими нарядами, чтобы сохранить пространство в чемодане, и подумайте об аксессуарах, которые могут изменить облик той или иной одежды.

Надлежащая документация

Прежде чем покинуть дом, убедитесь, что у вас есть надлежащие документы. Прежде всего, не забудьте свой паспорт. Кроме того, важно проверить любые визы, которые могут потребоваться для стран посещения. Захватите несколько копий вашего паспорта и удостоверения личности вместе с карточками и визами, на случай, если оригиналы будут потеряны.

Лекарственные препараты

Удостоверьтесь, что имеете достаточно обычных лекарств, чтобы продержаться в течение всего времени путешествия. Упакуйте небольшой запас ваших любимых безрецептурных препаратов, таких как обезболивающие и противопростудные лекарства. Возьмите небольшую аптечку первой помощи с пластырями, антибиотиком, таблетками от аллергии и т. д.Эксперты по путешествиям предоставляют лучшие советы о том, что нужно упаковать при совершении мирового круиза или другого расширенного тура
Купите страхование путешествий

Экстренная медицинская помощь из зарубежной страны обычно стоит десятки тысяч долларов. Следует позаботиться о полисе страхования путешествий, который обеспечивает преимущества в поездке.

Электроника

Не забудьте купить карты памяти для вашей камеры, чтобы сохранить все фотографии из отпуска. Дополнительные розетки для зарядки, могут быть чрезвычайно полезными. Не забудьте адаптер питания, если вы будете путешествовать по местам, которые не используют то же напряжение, что и ваша родная страна. В дополнение ко всем необходимым зарядным устройствам и кабелям для ваших устройств, подумайте о том, чтобы принести небольшой портативный блок питания для сотового телефона, который может легко вписаться в кошелек, рюкзак или карман. Ночной свет может быть удобен, чтобы помочь вам найти свой путь вокруг незнакомых ночлегов в темное время суток.

Возьмите свою бутылку с водой

Достаточное потребление воды каждый день очень важно, а использование многоразовой бутылки может сэкономить деньги и гарантировать, что у вас есть питье, когда это нужно. Важно, однако, путешествуя по разным странам, убедиться, что источник воды, который вы используете, считается безопасным. Когда вы отправляетесь в круиз, то можете просто заполнить его, прежде чем покинуть корабль.

Подумайте о доме

Подумайте о человеке, который будет ухаживать за вашим домом, пока вы отсутствуете. Можно попросить родственника или друга периодически проходить мимо владений и заглядывать во внутреннюю часть время от времени.Эксперты по путешествиям предоставляют лучшие советы о том, что нужно упаковать при совершении мирового круиза или другого расширенного тура
Другие вещи, которые следует учитывать

В зависимости от тарифов на международный роуминг сотового оператора, лучше всего взять с собой международную телефонную карточку, чтобы сделать звонки домой более доступными.

Маленькая, обрамленная фотография близких людей может принести ощущение чего-то родного в дальние страны, по которым планируете путешествовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...