Австрия — зимние каникулы на лучших горнолыжных курортах

0
Количество просмотров 19

Мечтаете о катании на лыжах, сноуборде, зимних каникулах с детьми? Поезжайте в Австрию. Это идеальное место для недорогого катания на лыжах или сноуборде. Зимние условия в этой стране очень хорошие, трассы детально разграничены, а снег гарантирован. Каждый любитель зимнего спорта найдет что-то для себя в Австрии: начинающий и продвинутый лыжник, на двух и на одной доске, взрослый или ребенок — здесь никому не будет скучно. Австрийские Альпы просто сказочные, так как представляют собой заснеженные вершины, чистый воздух и захватывающие дух пейзажи, которые являются достопримечательностями этого региона.Австрия — зимние каникулы на лучших горнолыжных курортахАвстрия — это не только ландшафтные условия, но и отличные туристические возможности, включая лыжные трассы, подъемники, недорогие отели, которые делают катание на лыжах или сноуборде в этом месте настоящим безумием. Зольден, Заальбах, Целль-ам-Зее, Циллерталь или Тенненгау-Ламмерталь — популярные курорты, где зимние каникулы пройдут на ура.

Австрия: где кататься на лыжах?

Три самых популярных зимних региона Австрии — Тироль, Зальцбург и Каринтия. У каждого из них есть много отличных горнолыжных склонов, которые доставят массу удовольствия как любителям, так и профессионалам.

Тироль — безусловно, самый известный курорт, идеально подходящий как для катания на лыжах, так и для сноуборда. Зальцбург определенно популярен, где даже в низкий сезон отмечаются прекрасные снежные условия. Принимая во внимание, что Каринтя не так популярна, как предыдущие регионы, но это не только катание на лыжах или сноуборде, а еще и треккинг, езда на беговых лыжах и коньках. Кроме того, в Каринтии насчитывается более 200 озер, которые восхищают своей красотой и поощряют походы.Австрия — зимние каникулы на лучших горнолыжных курортахАвстрия — это также незабываемое гостеприимство, вкусная кухня и разнообразное предложение отелей, в котором каждый найдет что-то для себя. Именно здесь проводятся многие знаменитые гонки Кубка мира. Так, в Инсбруке Олимпийские игры проводились дважды — в 1964 и 1976 годах. Лыжи — это часть австрийской спортивной традиции. Зимние каникулы, Новый год, лыжная прогулка должны пройти именно здесь.

Лыжный сезон в Австрии: когда кататься?

Горнолыжный сезон в Австрии обычно длится с декабря по март. Однако есть некоторые отклонения в зависимости от конкретного региона. Например, в регионе Зольден сезон начинается в ноябре и длится до начала апреля. Ледник Хинтертукс, благодаря своим отличным условиям катания на лыжах, предлагает вместе с другими близлежащими местами зимнее развлечение круглый год. Многие регионы также включены в программу искусственного производства снега, чтобы предоставить лыжникам отличные условия для этого вида спорта.

В Австрии есть много мест для начинающих, подъемники и парки развлечений, где можно провести время всей семьей. Кататься на лыжах и сноуборде здесь — настоящее удовольствие. Неудивительно, что это чрезвычайно популярный регион для европейского отдыха. Прекрасные условия для катания на лыжах, полная аренда, школы и аттракционы для туристов, и в то же время дешевое жилье делают Австрию хорошим местом для катания на лыжах людям, которые только начинают свое приключение с этим видом спорта, а также для тех, кто может похвастаться большим опытом.Австрия — зимние каникулы на лучших горнолыжных курортах
Чем отличается катание на лыжах в Австрии?

Любой, кто хотя бы раз поехал в Австрию на зимние каникулы, надолго запомнит уникальный отдых: традиционные деревни и необычайно красивая природа, заснеженные вершины, районы фрирайда для требовательных и не только. Большое количество подъемников является оптимальной связью между маршрутами, а ледники гарантируют идеальные снежные условия даже летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...