На горе Улудаг наступает время зимних праздников

0
Количество просмотров 11

Зимний фестиваль Улудаг, организованный муниципалитетом города Бурса в третий раз в этом году, пройдет 19-20 января. Согласно заявлению столичного муниципалитета, фестиваль будет проходить в районе станции канатной дороги во Второй зоне развития Улудаг. Будут организованы различные мероприятия, такие как конкурс пластиковых саней, строительство иглу, соревнования на картонных санях и музыкальные концерты.На горе Улудаг наступает время зимних праздниковБилеты на мероприятие, которые будут покрывать расходы на транспортировку и питание в оба конца, можно приобрести на сайте фестиваля. Те, у кого есть собственный транспорт, могут бесплатно насладиться мероприятиями.

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Акташ сказал, что они стараются сделать все возможное, чтобы красоты города могли радовать посетителей в лице мастных и международных туристов. Отметив, что многие жители смогут познакомиться с Улудагом благодаря этому событию, Акташ добавил: «В течение двух дней здесь будет организовано много разных мероприятий. Важным событием станет обучение катанию на санях. Как и в прошлом году, мы представим катание на лыжах ученикам, выбранным провинциальным управлением национального образования из школ в 17 районах. Почти 1000 студентов в прошлом году получили пользу от этого тренинга. Мы будем принимать студентов и их учителей в Улудо. Они узнают все об Улудо в течение двух дней. После бесплатного обучения у студентов будет незабываемый день, так как они научатся кататься на лыжах».

Сегодня Улудаг, известный как «Снежный рай», является самым популярным центром зимних видов спорта в Турции. Высота горы составляет 2543 метра, а ее склоны покрыты снегом хорошего качества в период с декабря по апрель. Горнолыжный курорт, обслуживающий все потребности и предоставляющий услуги проката, гидов и инструкторов, переполнен туристами со всего мира. Вы можете наслаждаться разнообразными развлечениями без необходимости носить с собой одежду и снаряжение. Улудаг имеет 13 трасс, подходящих для катания на горных и беговых лыжах, сноуборде и хели-ски. Эти трассы классифицируются по способностям и опыту, они оснащены воздушными и наземными лифтами. Есть также снегоходы и поездки на квадроциклах через заснеженные сосновые леса.На горе Улудаг наступает время зимних праздниковУлудаг — это центр зимних видов спорта, который предоставляет отличные условия, чтобы вы могли насладиться прекрасным семейным отдыхом. Курорт был разработан с учетом всех потребностей посетителей. Сауны, фитнес-центры, бассейны, бары и магазины находятся на территории. Кафе и рестораны, а также оживленная ночная жизнь с шоу и развлечениями предлагают каждому посетителю незабываемый отдых. Наслаждайтесь теплым вином и вкусной едой на свежем воздухе, наблюдая, как другие катаются по склонам.

Еще одним аспектом Улудага является его близость к городу Бурса, который одно время был столицей Османской империи. Если вы интересуетесь историей и культурой, то можете посетить здесь лучшие образцы османского искусства в Бурсе. Вы также можете отправиться в культурный тур в Кумалыкызык, который сохранил свой известный характер древнего города или Изник ​​(Никее), где вы можете обнаружить как византийские, так и османские памятники. Обязательно насладитесь терапевтическим эффектом термальных курортов, разбросанных в Бурсе и ее окрестностях.На горе Улудаг наступает время зимних праздниковУлудаг прекрасен в любое время года. Это обозначенная зона Национального парка, где вы можете насладиться походами в нетронутой чистой атмосфере, окруженной удивительной флорой, включая уникальные эндемичные виды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here