5 лучших пляжей для отпуска во время сезона ураганов

0
Количество просмотров 28

Выбирая лучший пляжный отдых во время сезона ураганов, вы можете снизить риск прерывания поездки, экстренной эвакуации, а вместо этого сосредоточиться на фруктовых напитках и чтении на пляже.5 лучших пляжей для отпуска во время сезона урагановК сожалению, те же самые элементы, которые привлекают туристов в тропические места, а именно теплый воздух и вода, делают многие из этих мест подверженными тропическим штормам и ураганам. На Карибах обычно наблюдаются экстремальные погодные условия в летние и осенние месяцы, но есть альтернативные тропические направления, которые подвержены меньшему риску ураганов.

Аруба, Бонайре и Кюрасао считаются самыми известными островами Карибского бассейна с низким уровнем урагана, но в Карибском, Атлантическом и Тихом океанах есть больше мест, где летом и осенью можно провести отпуск на пляже с уменьшенными шансами на экстремальные погодные условия. В дополнение к более низкому риску экстремальных погодных условий, многие из этих направлений предлагают доступные цены, которые сочетаются с летним периодом или осенним межсезоньем, что дает отдыхающим возможность воспользоваться более выгодными предложениями и хорошей погодой.

Тринидад и Тобаго

Тринидад и Тобаго расположены в Карибском море, но выходят за пределы традиционного пояса ураганов, хотя лето и осень — это сезон дождей. Тем не менее, с середины сентября до середины октября, острова славятся солнечными днями без дождя. Тобаго — это место для отдыха на тропическом пляже, которое не так застроено, как многие другие карибские острова. Тринидад, напротив, состоит из многолюдных городов вдоль побережья, имеет горный ландшафт, привлекая искателей приключений, которые предпочитают походы, катания на байдарках и исследование пещер.5 лучших пляжей для отпуска во время сезона ураганов
Панама

В отличие от большей части Центральной Америки, Панама находится чуть ниже традиционного пояса ураганов. Однако лето и осень — это влажные или «зеленые» сезоны, когда дождь имеет тенденцию идти несколько часов каждый день. Панама имеет длинные участки побережья как в Тихом океане, так и в Карибском море, и славится отличным подводным плаванием и дайвингом.

Азорские острова, Португалия

Азорские острова — это группа из девяти португальских островов. Они защищены от ураганов более холодной водой, что делает их менее опасной альтернативой путешествию в сезон стихии. На Азорских островах климат более мягкий, чем в Карибском бассейне. Этот полутропический архипелаг не является типичным пляжным направлением. Хотя посетители могут найти пляжи с черным песком и поплавать в воде, нагретой горячими термальными источниками, которые смешиваются с прохладной океанской водой. Азорские острова лучше подходят для любителей приключений с культурной целью, которые также хотят исследовать исторические достопримечательности.

Гавайи

Хотя сезон тихоокеанских ураганов иногда вызывает проблемы на Гавайях, на островах, как правило, приятная погода круглый год. И хотя Гавайи недавно начали ориентироваться на посетителей, которые будут платить больше за высококлассное жилье и услуги, по-прежнему можно найти апартаменты по разумным ценам. Высокий сезон на островах длится с июня по август, но сентябрь приносит низкий сезон со сниженными ценами и лучшей доступностью.5 лучших пляжей для отпуска во время сезона ураганов
Мексика

Хотя полуостров Юкатан и другие части побережья Мексиканского залива подвержены влиянию сезона ураганов в Северной Атлантике, тихоокеанское побережье Мексики все еще может быть хорошим выбором. Популярные пляжные направления, такие как Пуэрто-Вальярта, Масатлан, Акапулько, Уатулько и Икстапа, находятся на тихоокеанском побережье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...