В Таиланде российский турист выжил после падения на автомобиле с 250-метровой скалы

0
Количество просмотров 923

Российский турист, 25-летний Николай Оноприенко вечером четверга, 18 декабря, на острове Пхукет в Таиланде вылетел на автомобиле с дороги и рухнул в море с высоты около 250 метров.

Николай Оноприенко

ДТП произошло в районе живописного мыса Помтхеп на Пхукете. Автомобиль Honda Jazz, управляемый российским туристом, слетел с дороги в месте её крутого поворота (она там огибает мыс). По сообщениям СМИ Таиланда, россиянина спасли от верной смерти рыбаки, вышедшие на ночной лов кальмара и по счастливой случайности оказавшиеся неподалёку от места аварии.

Полицейские рапорты свидетельствуют, что сотрудники правоохранительных органов Пхукета прибыли на место происшествия по звонку одного из рыбаков и застали россиянина лежащим в сознании на камнях неподалёку от уреза воды. Арендованный туристом автомобиль Honda Jazz почти полностью скрылся под водой, на поверхности оставалась лишь крыша.

Оноприенко был госпитализирован в одну из клиник Пхукета. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы и ссадины. Врачи отмечают, что для такой серьёзнейшей аварии состояние мужчины на удивление хорошее. На данный момент никакой угрозы для жизни туриста нет, его состояние стабильное.

Полиция Таиланда пока затрудняется дать заключение о причинах падения автомобиля с обрыва. Дело в том, что врачи пока запрещают Оноприенко много говорить (хотя он в сознании), настаивая на необходимости полного покоя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ