В РСТ поведали, когда туристов из России пустят в Египет

0
Количество просмотров 473

Курорты Египта вполне возможно в скорости вновь станут открытыми для российских туристов уже с начала осени. Об этом сообщил СМИ вице-президент Союза туристической индустрии РФ Ю. Барзыкин.В РСТ поведали, когда туристов из России пустят в ЕгипетСогласно поданной информации проведенная властями Египта, при постоянном, скрупулезном взаимодействии с Россией, работа позволит в скорости открыть для российских туристов страну. Ожидают такое возобновление туристического потока ближе к середине осени, в октябре месяце, что станет для Египта существенным пополнением в его казну за счет увеличения туристического потока из России.

Как пояснил Барыкин, Египет достаточно много времени уделил вопросу полноценного обеспечения безопасности – были приняты меры не только на египетских курортах, но непосредственно в пунктах приема и отправки граждан, прилетающих в страну, в аэропортах и морских портах. Помимо этого вполне возможно в аэропортах Египта для работы будут привлекать экспертов из РФ.

В конце июня месяца руководитель Федерации туристических палат Египта И. аз-Заят озвучил новостям России собственные надежды, которые по его словам таки суждено сбыться. По словам руководителя туристической сферы страны, он надеется на скорейшее аннулирование установленных ограничений, которые усилились после того, как власти страны создали частное предприятие, которое будет ответственно за полноценную охрану аэропортов.В РСТ поведали, когда туристов из России пустят в ЕгипетСамо государство стало закрытым для туристов из России после того, как в 2015 году, осенью на Синае произошло крушение самолета А321, летевшего рейсом из аэропорта Шарм-эш-Шейха в Питер. Причиной его крушения был назван террористический акт, в результате крушения коего погибло 224 человека, из которых 217 пассажиров и 7 – это члены экипажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ