В Риме запрещено выпивать в ночное время суток возле популярных туристических мест

0
Количество просмотров 861

Рим принял правило, запрещающее еду и питье возле известных фонтанов. Затем он дал понять, что пить больше не разрешается в ночное время, а особенно в период пикового туристического сезона.В Риме запрещено выпивать в ночное время суток возле популярных туристических местМэр Вирджиния Рагги вынес постановление о запрете продажи и потребления алкоголя в общественных местах, которое вступило в силу незамедлительно, а закончится 31 октября. Он будет применяться в 14 из 15 муниципалитетов столицы Италии или в районах.

На веб-сайте городского совета четко сказано о запрете на потребление алкоголя на открытом воздухе и в общественном транспорте с полуночи до 7 утра. Запрет на выпивку из стеклянных бутылок происходит раньше, в 10 вечера. Продажа алкоголя запрещена с 10 часов в супермаркетах. В барах нельзя распивать алкогольные напитки после двух часов ночи.

Чтобы обуздать антисоциальное поведение в столице, любой, кто не соблюдает закон, будет оштрафован на 150 евро за распивание алкоголя или € 280 за его продажу в запрещенное время.

Это не первый раз, когда Рим ввел временный запрет, подобный этому, но Рагги является первым, указы которого так широко охватывают город.

Это правило распространяется на районы, расположенные вблизи исторических центров и вокруг таких ночных заведений, как Монти, Тестаччо, Трастевере и даже Остия на побережье.В Риме запрещено выпивать в ночное время суток возле популярных туристических местЕдинственный муниципалитет, который будет освобожден от заказа, — это Оттавия, пригород, где живет сам мэр Вирджиния Рагги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ