В Индонезии «Деревня-радуга» манит рекордное количество туристов

0
Количество просмотров 1 523

Город Кампунг Пеланги, расположенный в районе Рандусари в Индонезии, привлекает большое количество туристов благодаря красивому оформлению местных строений радужным окрасом.В Индонезии «Деревня-радуга» манит рекордное количество туристовНаселенный пункт был первоначально известен как Кампунг Воносари. Он имеет 223 дома, которые ярко окрашены во всевозможные цвета и декорированы прекрасными росписями. Оформление радужным рисунком украсило местные структуры города и его мосты.

Краска была приобретена вследствие финансирования со стороны правительства. И это действительно очень действенное решение. Даже Instagram заполнен фотографиями туристов, которые позируют перед красочными конструкциями, фресками и зданиями Кампунг Пеланги.

Ассоциация индонезийских строителей SEMARANG обеспечила краску, а также несколько рабочих для этого проекта, который завершили в прошлом месяце.

В настоящее время региональные жители этого уникального города отмечают повышенный интерес со стороны иностранных туристов к их ярко окрашенной и красивой панораме города, , а также продаже сувениров и продуктов питания.В Индонезии «Деревня-радуга» манит рекордное количество туристовМестные власти не остановились на окрашивании домов. Проект включает в себя такие важные мероприятия, как уборка побережья местной реки и очищение ее вод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ