В Доминикане открыли отель, который будет работать со «сверхщедрым» форматом концепции «All Inclusive»

0
Количество просмотров 1 271

Один из мировых лидеров пляжного отдыха обзавелся гостиницей, в которой «All inclusive» будет уникальным и неповторимым по своему наполнению и предложениям.В Доминикане открыли отель, который будет работать со «сверхщедрым» форматом концепции «All Inclusive»Данное событие стало едва ли не изюминкой DATE 2017 — главной туристической выставки республики, а в торжественном открытии принимал участие глава государства Данило Медина. Новое средство размещения получило название «Secrets Cap Cana Resort & Spa».

В Министерстве туризма Доминиканы отметили уникальность концепции «Все включено», которая будет функционировать в формате Unlimited Luxury All Inclusive. Список предложений и привелегий программы просто поражает: несметное количество премиальных напитков, спа-салон с мировым уровнем,  множество экскурсий, поля для гольфа, спортивная рыбалка и многое другое.

По словам участников выставки, очень выгодное и комфортное месторасположение не является ключевым фактором в реализации проекта — «виной» тому благоприятный инвестиционный климат, который создавался в республике годами.В Доминикане открыли отель, который будет работать со «сверхщедрым» форматом концепции «All Inclusive»Это не единственная новость от Минтуризма Доминиканы. Чуть больше чем через месяц известнейшая гостиница «Tortuga Bay» переживет процес реновации, который завершится к концу осени. Представители Минтуризма республики сообщают о том, что обновление будет касаться не только 13 вилл, но и других объектов инфраструктуры и зон отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...