Туристические направления для каждого типа семьи

0
612

Чтобы получить максимальную отдачу от отдыха, то следует выбирать одно из наиболее подходящих мест для семейного отдыха. Ведь во время коллективного путешествия необходимо учитывать интересы каждого члена семьи, как младенца, так и подростка. Вот несколько пунктов, которые вас обязательно заинтересуют.Туристические направления для каждого типа семьиДля семьи, которая никогда не хочет взрослеть — Рованиеми, Финляндия

Представьте себе лихую поездку через бесконечные белые холмы, которая проходит мимо сосновых ветвей под тяжестью снега. Возможно, поездку на борту снегохода или в собачьих упряжках, — это то, что ваша семья должна испытать в Рованиеми. Столица финской Лапландии славится бесконечной зимой, уютными ресторанами с меховой отделкой, северными пейзажами, соте из оленины, свежей брусникой и медвежьим рагу.

Самым потрясающим моментом может быть знакомство с настоящим Санта-Клаусом, так как именно здесь находится его дом. Дети могут не только познакомиться лично с Сантой, но также увидеть его оленей в конюшне и поучаствовать в мастер-классах по изготовлению рождественских игрушек, которые проводят эльфы.

Для любителей мультфильма «Мадагаскар» — заповедник Киринди, Мадагаскар

Оказывается, что очутиться на Мадагаскаре из мультфильма вполне реально, если отправиться в увлекательный животный мир на африканский остров с одноименным названием. Хотя нельзя ожидать, что вы повстречаете говорящего жирафа или бегемота, но смешных лемуров здесь полно.Туристические направления для каждого типа семьиВ заповеднике Киринди практикуются семейные сафари через сухой лиственный лес. Вы будете находиться в среде обитания семи видов лемуров, а также ямки (кошки, которое напоминают мангуста) и карликового хамелеона брукезия. В парке можно прогуливаться пешком в сопровождении гида. Помимо животных остров славится гигантскими баобабами, которые достигают размеров десятиэтажного здания. Самое лучшее место, чтобы увидеть этих гигантов является Аллея баобабов в Морондава.

Для эко-семьи — Алоаге, Эквадор

Страна обладает самыми крупными и плотными тропическими лесами в мире на реке Амазонка. Начните эквадорское путешествие с ранчо, которое специализируется на эко-туризме в Алоаге по «аллее вулканов». Горный район характеризуется одними из самых высоких пиков в стране. Здесь, дети всех возрастов могут приобщиться к деревенской жизни, а также к домашним животным и огороду.

Для бесстрашных авантюристов — Национальный парк Сноудония, Уэльс

Восхождение на гору Сноудон является непростой задачей для смелых туристов, которые знают, что такое выносливость и терпение. Совместный поход позволит полюбоваться захватывающими видами на озеро Линн Падарн и пастбища овец. Старые шахты Блайнай-Фестиниог будет также интересно изучить.

Для беспечных путешественников — Гоцо, Мальта

На этом небольшом деревенском острове все дороги ведут к Виктории — укрепленной крепости, откуда открывается вид на город. Остров имеет на своей территории множество маленьких магазинов и других местных сокровищ. Детей можно занять верховой ездой на окраине Калы.Туристические направления для каждого типа семьиДля урока истории под солнцем — Пафос, Кипр

Остров у берегов Турции привлекает теплыми средиземноморскими ветрами, чистыми пляжами и историческими местами. Кипр известен не только как родина Афродиты, но и вкусным сыром, а также десертным вином. Особого внимания заслуживает Старый город Пафос, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Обзор можно начать с Археологического парка Пафоса восхищаясь руинами римских вилл или гробницами царей. Руины 4-го века когда-то были большим некрополем полным гробниц, вырезанных в скале с декорированием фресками.

СХОЖИЕ СТАТЬИ