Туроператоры Екатеринбурга урезают полётные программы на январь-февраль

0
Количество просмотров 617

Ведущие туристические операторы Екатеринбурга и Свердловской области продолжают активно сокращать зимние полётные программы за рубеж. Под очередное «обрезание» попали популярнейшие туристические направления – Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ и др., — пишет портал «Новый Регион».

посадка на самолёт в аэропорту Кольцово

Причина сокращения чартерных авиарейсов известна – падение продаж зарубежных путёвок практически до нуля. Туристы региона опасаются заранее бронировать зарубежные туры, ожидая очередного скачка курса доллара и евро. Туроператоры отметили, что если редкие продажи и случаются, то екатеринбуржцы стараются брать путёвки на самые ближайшие даты и сразу же их отплачивать. Раннее бронирование туров исчезает с рынка как явление…

Как стало известно, с 21 января «Пегас Туристик» убирает один из двух чартерных авиарейсов во Вьетнам (Нячанг). В тот же день произойдёт сокращение рейсов в египетскую Хургаду и Пхукет (Таиланд). Турцию постигнет ещё менее завидная участь — Pegas Touristik оставляет лишь рейс 3 января, убрав новогодние вылеты 27 декабря и 10 января.

Кроме Pegas Touristik, ещё целый ряд туроператоров объявил о сокращении зимних чартерных программ в Свердловском регионе. Это «Тез тур», «Anex Tour» и «Coral Trave».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ