«Пегас Туристик» сворачивает работу в Барнауле

0
Количество просмотров 1 035

Начиная с 2015 года туристический оператор «Пегас Туристик» закрывает своё представительство в Барнауле. Эта информация поступила от представителей туроператора и была подтверждена главой Алтайской региональной ассоциации туризма Натальей Гордеевой.

пегас туристик в барнауле

По словам Гордеевой, все местные туристические компании, сотрудничающие с Pegas Touristik, уже получили официальное уведомление о необходимости перезаключения договора с компанией ООО «Пегас-Новосибирск», которая займётся обработкой заявок в 2015 году.

Президент АРАТ подчеркнула, что ни о каком банкротстве Пегас-Туристик речь не идёт – туроператор работает и продолжает выполнять взятые на себя обязательства по забронированным заявкам. Уход туроператора с рынка Алтая связан с запланированным сокращением числа юридических лиц, работающих под брендом «Пегас», для оптимизации расходов. В первую очередь это связано с новым законопроектом о защите туристов, внесённым на рассмотрение в Госдуму, и увеличивающим финансовую нагрузку на туроператоров до опасного предела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ