Турист из России обезоружил в Паттайе бывшего военного Франции

0
Количество просмотров 720

Неприятный инцидент произошел на известном курорте Таиланда с участием гражданина РФ.Турист из России обезоружил в Паттайе бывшего военного ФранцииПутешественник из России Сергей Антонов арендовал скутер Honda PCX. Дорожный аппарат россиянин взял на прокат в соответствующем пункте, в котором работала супруга некого француза Джеральда Печерсторфера. Вчера российский турист продлил аренду, что уже делал чуть раннее. Вот только на этот раз представительница сервиса дала отрицательный ответ на запрос гостя, аргументируя отказ просроченным паспортом РФ, который Антонов оставлял как залог.

Сергей приходил в пункт не один, а со своим другом. Супруга Печерсторфера настояла на том, чтобы российский гость поехал за документами, срок которых еще действует, а сопровождающего попросила подождать, пока тот вернется. Антонов поехал за документами на том же мотоцикле, который взял в аренду, а вот друг почему-то решил не дожидаться. Таким образом, не имея на руках ни действующего паспорта гражданина РФ, ни получив назад скутер и оставшись без друга клиента, владелица пункта аренды решила отправиться за Сергеем вместе со своим мужем.

Вскоре они нашли россиянина, но встреча практически сразу была окрашена в негативные цвета. Между мужчинами началась перепалка, а француз решил словесное оружие подкрепить настоящим стволом. Если верить местным СМИ, то Джеральд Печерсторфер — это бывший военнослужащий, тем не менее Сергею Антонову удалось обезвредить вспыльчивого собеседника и передать его правоохранительным органам.Турист из России обезоружил в Паттайе бывшего военного ФранцииФранцузского бунтаря обвиняют по нескольким статьям, которые определяют меру наказания нарушителей закона по части хранения и пользования оружия. Что же касается российского гостя, согласно последним данным посольства господина Антонова рассматривают только как свидетеля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...