Незабываемый отдых в Каппадокии в памятный День святого Валентина

0
Количество просмотров 1 545

Каппадокия с подземными городами и сказочными закатами, полетами на воздушном шаре, конными турами и гостиницами, которые предлагают варианты проживания в виде комнат-пещер, идеально подходит для незабываемого празднования Дня святого Валентина.Незабываемый отдых в Каппадокии в памятный День святого ВалентинаКаппадокия расположена в центральной части Турции, она представляет собой древнюю сказочную землю, которая может предложить много интересного. Потребуется от трех до четырех дней, чтобы совершить поездку по региону. Здесь можно провести выходные дни отдыха, которые идеально подходят для романтических пар, особенно в День св. Валентина.

Ежедневно из Стамбула в Невшехир осуществляется авиарейс. Невшехир — один из крупных городов в регионе Каппадокия, куда можно попасть в максимально короткое время, за полтора часа. Путешествие на автобусе — это еще один вариант для тех, у кого есть больше времени, поскольку оно занимает около 12 часов из Стамбула. Ургюп, Гереме и Учисар — трое из наиболее популярных городов, выбранных для размещения. Ургюп является более современным и востребованным по сравнению с двумя другими. Учисар позволяет увидеть превосходные виды, но город не переполнен туристами, менее развит, что позволяет любоваться подлинной Каппадокией. Гереме — причудливый город, построенный вокруг сказочных дымоходов и пещер, он довольно тихий вне пик сезона, что позволяет окунуться в другой мир. Посетители могут найти все, что нужно в Гереме. Если вы не забронировали гостиницу заранее, то не стоит беспокоиться, так как есть много отелей, начиная от деревенских домов до стандартных отелей.Незабываемый отдых в Каппадокии в памятный День святого ВалентинаПосле того, как вы поселились в вашем отеле, то можете начать исследовать регион. Варианты отдыха в Каппадокии разнообразны. Есть масса туристических агентств в городских центрах, которые предлагают широкий спектр туров: на полный день или занятостью в пару часов. Экскурсии, которые занимают полный день, включают посещение Деринкую — одного из самых интересных активов среди культурного наследия региона. Достопримечательность состоит из восьми этажей на глубине около 85 метров. Древний город был построен, чтобы обеспечить убежище для людей во время угрозы вторжения вражеской армий. Деринкую содержит жилые помещения, конюшни, подвалы, складские пространства, церкви, винные погреба — все, чтобы сделать жизнь проще. Под землей каждое помещение является частицей лабиринта туннелей. Туннели довольно узкие и короткие с крутыми ступенями, так что если человек страдает клаустрофобией или слаб здоровьем, то лучше не ехать сюда.

Полеты на воздушном шаре в Каппадокии в зимний период также доступны и пользуются спросом, открывая захватывающий вид на местность. Цены обычно варьируются в пределах от $150 до $250 на человека. Однако это развлечение для смелых, так как не подходит тем людям, которые боятся высоты. Торговаться желательно, потому что в течение более спокойных сезонов, можно осуществить полет по цене ниже $100.Незабываемый отдых в Каппадокии в памятный День святого ВалентинаВ качестве альтернативы можно рассмотреть двухчасовую прогулки верхом в Гереме, которая доступна в 10:00 утром или на закате, как правило, с 17:00 до 19:00 вечера. На протяжении двух часов взору путешественника откроются долины, тропы через вулканические каменные холмы с уникальными ландшафтами.

В конце дня на романтической ноте можно заказать Турецкую ночь в ресторане-пещере, чтобы расслабиться и повеселиться. Шоу, которое длится около трех часов, включает в себя ужин с неограниченными напитками и народными танцами из разных уголков страны. Изюминкой шоу является танец живота к концу ночи, предлагая своим гостям возможность присоединиться к танцорам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ