TEZ Tour переориентируется на рынок внутреннего туризма по РФ

0
Количество просмотров 613

Одна из крупнейших туристических компаний, работающих на российском рынке, TEZ Tour планирует выйти на рынок внутреннего туризма по РФ – к этому решению туроператора подтолкнул запрет на авиасообщение с Турцией, одним из основных направлений бюджетного отдыха.

TEZ Tour

Как сообщается в пресс-релизе TEZ Tour, распространённом в понедельник, 30 ноября, ведущими СМИ, туроператор планирует переориентировать на российские курорты не менее 20% от числа своих клиентов, ранее выбиравших турецкие курорты.

В TEZ Tour отметили, что в первую очередь речь идёт о российских курортах, находящихся на побережье Черного моря. Но глава компании сообщил, что в дальнейшем возможно расширение предложения и на другие регионы.

«Потенциал есть у каждого российского региона. Сейчас мы видим рост интереса к внутреннему туризму, как со стороны государства, так и со стороны клиентов и агентств. Развитие может продолжаться десятилетиями», — считает председатель совета директоров компании Александр Синигибский.

Отметим, что на текущий момент на официальном веб-сайте туроператора TEZ Tour доступны лишь путёвки в Санкт-Петербург, все остальные туры предлагают отдых в зарубежных странах. Когда именно будут сформированы турпродукты по курортам Краснодарского края, пока не уточняется.

Напомним, что TEZ Tour свернул продажи туров в Турцию по рекомендации Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) 25 ноября. Причиной для прекращения продаж послужил инцидент международного масштаба со сбитым турецкими ВВС на сирийской территории российским бомбардировщиком Су-24.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ