«Саратовские авиалинии» вернут туристам деньги за билеты в Египет

0
Количество просмотров 644

Представители авиакомпании «Саратовские авиалинии» заявили, что всем пассажирам, купившим билеты в Египет на даты после 24 октября, будут возвращены деньги в полном объёме. Возврат денег за билеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду вызван запретом Росавиации на осуществление авиакомпанией «Саратовские авиалинии» международных рейсов.

Саратовские авиалинии

Напомним, что поводом для ограничения Росавиацией лицензии «Саратовских авиалиний» в отношении международных рейсов послужил скандал с дочерью гендиректора компании, находившейся в кабине пилотов одного из лайнеров, совершавших рейс Саратов – Анталия (Турция).

Дочь руководителя авиакомпании была обнаружена 19 июля текущего года в кабине пилотов во время внеплановой инспекционной проверки. Она была оформлена как «служебный пассажир», что, тем не менее, не давало ей право находиться в кабине. В связи с этим грубейшим нарушением правил безопасности, Росавиация приняла решение запретить компании «Саратовские авиалинии» выполнение международных рейсов с 26 октября.

Отметим, что руководство саратовского авиаперевозчика считает, что «наказание не адекватно нарушению» и обещает добиться отмены ограничения в ближайшее время.

Между тем, туристам, купившим путёвки в Египет на дату после 24 октября, рекомендуется обратиться по месту приобретения тура, где они смогут вернуть свои деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ