Преступники в масках открыли стрельбу по туристам в центре Барселоны

0
655

Во вторник, 28 июля, в самом центре испанской Барселоны возле отеля Silken неизвестные злоумышленники, скрывавшие свои лица за масками, открыли стрельбу по туристам. Сообщается о как минимум двоих пострадавших, получивших ранения.

Преступники в масках открыли стрельбу по туристам

Как пишет испанское издание Faro De Vigo, очевидцы рассказали, что стрельбе у отеля предшествовала попытка ограбления туристов. Подробности пока неизвестны, но по предварительной информации, после того как преступник в маске не получил требуемые у туриста ценности и деньги, он открыл огонь из пистолета.

Сообщается, что один человек получил огнестрельные ранения, другой был травмирован разлетевшимся от попавшей пули стеклом. Оба потерпевших были экстренно госпитализированы, состояние одного из них медики расценивают как тяжелое.

Преступники в масках, которых по сообщению очевидцев было двое, скрылись с места происшествия до приезда полиции Барселоны. Один из них смешался с толпой на входе в отель Turin, второй убежал по улице Раваль. Полиция начала расследование по факту стрельбы, повлекшей тяжкие телесные повреждения.

СХОЖИЕ СТАТЬИ