Питерское турагентство Sunny Sky Travel исчезло с миллионом рублей обманутых туристов

0
Количество просмотров 1 563

Туристическое агентство Sunny Sky Travel, до недавнего времени базирующееся на территории ТК «Миллер» по Комендантскому проспекту Санкт-Петербурга, закрыло офис и перестало отвечать на звонки туристов, взволнованных судьбой своих уже оплаченных новогодних туров.

клиентские деньги карман не жгут

Питерские туристы сообщили журналистам, что оплатили агентству Sunny Sky Travel новогодние туры, но до сих пор не получили подтверждение брони. Офис фирмы закрыт, а сотрудники не отвечают на звонки и письма на электронную почту. Также недоступен и глава компании Феликс Саблин. Отметим, что никаких сообщений от Sunny Sky Travel о приостановке деятельности не поступало.

По предварительным данным, пострадало около 20 питерцев. Некоторые из них оплатили лишь половину стоимости путёвки, но многие отдали и 100%. Вылеты должны были состояться в конце декабря и начале января, то есть до первых остались считанные дни.

Сумма ущерба составляет около 1 миллиона рублей. Если руководство Sunny Sky Travel во главе с господином Саблиным не объявится в ближайшее время и не прояснит ситуацию, туристы намерены писать коллективное заявление о факте мошенничества в правоохранительные органы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ