Русский скрипач откроет школу для молодых талантов в Анталии

0
Количество просмотров 261

Сергей Кравченко, всемирно известный русский скрипач, начнет давать уроки молодым талантам в средиземноморской провинции Анталья в рамках проекта.

Семидесяти однолетний Кравченко, сказал, что он стал восхищаться Анталией после предоставления там двух концертов в 2006 году, что побудило его купить загородный дом в 2010 году.Русский скрипач откроет школу для молодых талантов в АнталииЕго первая поездка в Анталию был в 1994 году, а затем опять поехал выступать в Турцию на территории античного театра в Аспендосе в 2006 году. Сергей Кравченко сказал, что за свою продолжительную жизнь побывал в различных частях мира, но ни одно место его не вдохновило, как выступления в Аспендосе. Скрипач с восторгом заявил: «Нигде нет такой акустики. Я влюбился в Анталию и Аспендос. Его исторические и природные красоты вдохновили меня больше всего. Существует такая красивая мозаика здесь. Люди со всего мира живут здесь без каких-либо проблем. Средиземноморье меня очень привлекает».

Для Кравченко Анталья имеет особое значение, так как море и горы провинции напоминали ему украинский город Одессу, где он родился и вырос.

Всемирно известный скрипач сказал, что он хотел бы поделиться своим опытом с молодыми талантами, давая им уроки игры на скрипке в течение летних каникул в рамках проекта класса Master. Кравченко поделился, что он планировал начать проект раньше, но пришлось отложить свои планы после того, как наступил кризис в отношениях между Турцией и Россией, а также случилось убийство российского посла в Анкаре в конце 2016 года.Русский скрипач откроет школу для молодых талантов в Анталии«Проект Мастер — класс является долгосрочным. Я хочу тренировать от 10 до 12 студентов ежегодно. У меня есть два турецких студента из Московской консерватории. Поэтому знаю особенности турецкой молодежи. Я немного говорю по-турецки и стремлюсь овладеть данным языком лучше. Буду организовывать мастер — классы в Анталии» — сказал он, надеясь на спрос его уроков со стороны студентов, проживающих за границей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ