Остров Палау вводит уникальные «залоги паспорта» для посетителей

0
Количество просмотров 644

Остров Палау на западе Тихого океана — это архипелаг из 200 островов, недавно запустивший «паспортный залог», который посетители должны подписать перед въездом в страну. В последнее время островное сообщество установило это уникальное нововведение в виде обещания, ожидая, что оно защитит свой дом для будущих поколений.

В настоящее время остров Палау станет первой страной, которая внесет изменения в свои иммиграционные законы для охраны окружающей среды.Остров Палау вводит уникальные «залоги паспорта» для посетителейТуризм Палау имеет потенциал, который поможет осуществить многие социальные и экономические выгоды в регионе. Однако наплыв людей несет с собой угрозу обширного урона. В Палау массовый туризм негативно воздействует на вулканические острова и известняк, создавая их богатому биоразнообразию опасности. Пришествие большого количества людей неблагоприятно сказывается на водоснабжении, ухудшается состояние коралловых рифов, пляжей и объектов наследия.

Каждый турист, ступая на землю Палау, должен дать следующее обещание: «Дети Палау, я беру это обещание, как ваш гость, сохранить и защитить красивый и уникальный островной дом. Я клянусь действовать доброжелательно и разумно. Я не возьму то, что не дано. Я не причиню вреда тому, что не навредит мне. Единственные следы, которые я оставлю, это те, которые смываются ».Остров Палау вводит уникальные «залоги паспорта» для посетителейТекст заносится в паспорта посетителей, и турист должен подписать его, прежде чем будет дано разрешение въезда в страну. Нарушителей ждет штраф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here