Обвал цен на новогодние коттеджи в Финляндии

0
Количество просмотров 918

Падение турпотока из России, вызванное девальвацией рубля и напряженностью в международных отношениях, спутало планы финских туристических компаний, предлагающих в аренды новогодние коттеджи. Пытаясь привлечь россиян, финские компании делают беспрецедентные скидки на аренду коттеджей и апартаментов до 50%, — пишет «Фонтанка» со ссылкой на источники в Финляндии.

финский коттедж

В предыдущие удачные годы стоимость аренды коттеджа в новогодние каникулы увеличивалась до двух раз. В нынешнем году, напротив, цены упали до небывалого минимума. Популярный курорт Вуокатти предлагает недельную аренду по ценам, стартующим от 650 евро (для шести человек), тогда как на прошлый Новый год минимальная стоимость находилась в районе 1200 евро. Коттеджные посёлки в районе Иматры предлагают недельный отдых за 600 евро.

Отметим, что основная масса предложений по коттеджам в Финляндии со скидкой распространяется через социальные сети. Официальные веб-сайты крупных компаний также готовы пойти навстречу российским туристам в вопросах стоимости, но совсем ненамного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ