Николь Кидман посетила церемонию открытия «голливудской» гостиницы в Бодруме

0
Количество просмотров 1 402

Известная актриса посетила турецкий город, чтобы поучаствовать в торжестве, посвященном открытию гостиницы от легендарной американской кинокомпании Paramount Pictures.Николь Кидман посетила церемонию открытия «голливудской» гостиницы в БодрумеНа самом деле это было не совсем открытие, а перезагрузка, поскольку данный отель стал последствием реорганизации гостиницы Jumeirah Bodrum Palace. Отныне это Bodrum by Paramount — собственно, имея в названии прямую отсылку к кинокомпании с мировым именем, фантазировать с именем просто не было необходимости. Средство размещения расположено в районе Торба. Учитывая принадлежность отеля кинокомпании, вполне ожидаемо, что дизайн и концепция гостиницы исполнена в голливудском стиле.

Без сомнения, приезд знаменитости калибра Николь Кидман, поднял на уши не только район Торба, но и весь Бодрум. Актриса прилетела в городской аэровокзал на частном самолете в субботу. Сопровождение голливудской красавицы осуществлялось путем VIP-трансфера. Уже в Bodrum by Paramount гостью встречали первые лица сети и нового отеля — Гассан Ариди и Алессандро Редаелли соответственно. Торжественный прием сопровождался красной дорожкой — все как в лучших традициях ведущих кинофестивалей мира. В порядке вещей в городе были усилены меры безопасности.

Представители информационного агентства «Анадолу» следили за всем происходящим в концертной программе, но объективы фотографов просто не давали покоя известной блондинке. Николь, привыкшая к повышенному вниманию со стороны СМИ, вела себя естественно и дружелюбно.Николь Кидман посетила церемонию открытия «голливудской» гостиницы в БодрумеВ общем торжество посетили около 400 гостей, среди которых было много представителей киноиндустрии разных стран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...