Кто убивает туристов на «острове смерти»?

0
Количество просмотров 1 084

Остров Ко Тао (Таиланд) все чаще привлекает внимание СМИ известиями о странных смертях отдыхающих. Полиция во всех случаях находит простой ответ, мол, суицид и дело с концом. Вот только признаки насильственной смерти свидетельствуют о другом.Кто убивает туристов на «острове смерти»?Ныне правоохранительные органы активно занимаются расследованием гибели Элизы Дальманж, гостьи из Бельгии. В апреле текущего года тело 30-летней туристки было обнаружено в здешних джунглях. Тело отдыхающей нашли завернутым в старую ткань, а рядом з усобшей стояла емкость с топливом. Первоначальное расследование продолжалось не долго — стражи порядка сочли подобные обстоятельства прямым указанием на самоубийство. На днях дело возобновили благодаря стараниям матери Элизы.

Ко Тао очень популярен среди дайверов, но несколько лет назад это место получило совсем не радужное прозвище, которое звучит не иначе как «остров смерти». В 2014 году на острове была убита молодая британская пара. В результате следствия было доказано, что 3 туриста из Мьянмы расправились с гостями из Великобритании, а их смерть наступила в результате «удара мотыгой по голове».

После того остров потрясли еще несколько жутких кончин отдыхающих: в 2015 году французский турист Димитри Повзе был обнаружен повешенным, в том же году умерла молодая британка, тело которое застали в ее бунгало, в 2014 году в море спустя сутки после исчезновения был найден труп британца. На этом список не заканчивается.Кто убивает туристов на «острове смерти»?Местные жители говорят, что на Ко Тао уже много лет орудует мафия, в состав которой входят представители нескольких семей. Мафии полностью подвластна полиция, поэтому неудивительно, что расследования о смертях туристов так быстро закрывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ