Каймановы острова станут центром космического туризма Карибского бассейна

0
Количество просмотров 756

Каймановы острова, уже давно прославившиеся в качестве кулинарной столицы Карибского бассейна, теперь стремятся стать новым центром космического туризма.Каймановы острова станут центром космического туризма Карибского бассейнаРасположенные в западной части Карибского бассейна, к югу от Кубы и к западу от Ямайки, Каймановы острова являются домом вкусной кухни, редкой флоры и фауны, а также своим одиннадцати километровым пляжем с белым песком и кристально чистой водой. С более чем 365 различных мест для подводного плавания многие посетители исследуют невероятный подводный мир островов, но теперь им будет предоставлена ​​возможность увидеть их с совершенно новой точки зрения – космической.

Планы были утверждены для разработки четырех основных запусков ракеты вдоль одиннадцатикилометрового пляжа, позволяя посетителям наслаждаться основными моментами Гранд Кайман, прежде чем отправиться в пространство выше земной атмосферы.

Представитель от аэронавтики и исследования космического пространства Кайман сказал: «Мы очень рады быть первым карибским островом, чтобы начать этот вид туризма. Это амбициозный проект, который мы надеемся, будет действительно способом привлечь больше людей, чтобы исследовать прекрасные острова, как на Земле, так и над ее поверхностью».

Удивительный проект позволяет не только участвовать в полете, но также наблюдать за стартовыми площадками, которых не так много в мире, где каждый желающий можете быть близко к ракете на взлете.Каймановы острова станут центром космического туризма Карибского бассейнаДон МакДугалл, региональный менеджер отдела туризма островов Кайман в Европе, говорит: «Мы всегда ищем новые аттракционы, чтобы предложить тысячам отдыхающих, которые посещают Каймановы острова каждый год. Космический туризм является тем, в чем мы заинтересованы, так как длинный пляж Кайманов обеспечивает идеальную платформу для этих стартовых площадок».

Проект займет четыре года, чтобы осуществить первый космический тур на Кайманах со взлетом 1 апреля 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...