Европейские туристы по-прежнему предпочитают Турцию для отдыха

0
780

Напряженные отношения остаются между Турцией и некоторыми странами ЕС. Однако европейские туристы по-прежнему предпочитают Турцию как популярное место отдыха, особенно это касается путешественников из Германии, Великобритании и Нидерландов.Европейские туристы по-прежнему предпочитают Турцию для отдыхаЕвропейских туристов, приезжающих в Турцию, кажется, что не тревожат террористические нападения прошлого года, а также запрет на провоз многих электронных устройств на рейсах Turkish Airlines. Томас Кук, один из известных туроператоров мира, ранее сообщил, что европейские туристы возвращаются в Турцию. Берак Тонбул, член правления TURSAB (Ассоциация турецких туристических агентств) и генеральный менеджер Турции представителя Томаса Кука, Diana Travel, сказал, что заказы для Турции увеличился на 40% в феврале, по сравнению с тем же месяцем предыдущего года.

Между тем, министр культуры и туризма Nabi Avcı сказала, что они запустили огромную рекламную кампанию в Европе. А недавний европейский опрос показал, что туристы, которые ездили в Грецию и Испанию вместо Турции в прошлом году, не были удовлетворены обслуживанием. «Люди имели возможность сравнивать Турцию с другими направлениями. Турция опережает своих конкурентов с точки зрения достопримечательностей, услуг и цен», — заявила министр.Европейские туристы по-прежнему предпочитают Турцию для отдыхаЧто касается Нидерландов, то более 60% всех голландских туристов в Турции, заявил, что голландский рынок набирает обороты в восточной стране. Karaer сказал, что, хотя был туристический спад на короткое время после дипломатического скандала между двумя странами, после антидемократической позиции в Нидерландах, но сейчас ситуация значительно улучшилась.

«Для того чтобы нейтрализовать любые негативные представления о Турции, мы участвуем в различных выставках по всему миру. Мы пытаемся сообщить людям об истине», — сказал Председатель Ассоциация гостиниц Турции (TÜROB), Тимур Бейиндира, предполагая , что европейские туристы будут осведомлены о преимуществах поездки в Турцию.

СХОЖИЕ СТАТЬИ