IATA прогнозирует увеличение прибыли авиакомпаний в связи с падением цен на нефть

0
Количество просмотров 535

Генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Тони Тайлер заявил о том, что падение цен на топливо удешевит путешествия воздушным транспортом и увеличит прибыль авиакомпаний.

Генеральный директор IATA Тони Тайлер

 

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) после удешевления мировых цен на топливо внесла поправки в свои прогнозы, сделанные в целом на год для сектора авиаперевозок.

Генеральный директор IATA Тони Тайлер рассказал о том, что были пересмотрены прежние прогнозы о прибыли на 2014 год, составляющие 18 млрд долларов, и что новый прогноз составляет 19,9 млрд долларов. Тайлер объявил, что в 2015 году авиационный сектор будет в состоянии получить прибыль около 25 млрд долларов.

По мнению экспертов IATA, прибыль сектора пассажирской авиации в Европе в 2015 году вырастет с 2,7 млрд до 4 млрд долларов. Отставание Европы от общемирового роста прибыли объясняется высокими налогами в Европе.

По оценкам IATA, сделавшей прогнозы повышения прибыли по разным регионам мира, наибольший рост ожидается в Северной Америке. В следующем году прогноз повышения прибыли авиакомпаний для этого региона ожидается в районе 6%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ