Гей-туризм занял центральное место на «Международной туристской бирже в Берлине» 2017 года

0
Количество просмотров 936

С текущими изменениями в политической и социальной сфере туризм для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров становится горячей темой в маркетинговых кругах путешествий. В целом, сообщество ЛГБТ часто путешествует. Отели, бюро и маркетинговые организации обратили на такую тенденцию значительное внимание, поэтому в последние несколько лет направили свои силы на то, чтобы удовлетворять потребности гей-путешественников.Гей-туризм занял центральное место на «Международной туристской бирже в Берлине» 2017 годаТак, программа мероприятий, проводимых ЛГБТ на ITB Berlin, будет красочной, как никогда. В этом году проведется презентация, где участники могут продемонстрировать свои последние продукты ЛГБТ-сообщества.

С большим разнообразием художественных презентаций, круглых столов и семинаров на протяжении нескольких дней участники могут настроить свои программы для удовлетворения потребностей ЛГБТ — сообщества в маркетинге туризма.  Все презентации сосредоточены на оказания помощи в организации туров для путешественников ЛГБТ-сообщества.

В течение многих лет ITB Berlin уже хвастался самым большим в мире спектром туристических услуг для ЛГБТ-сообщества. Лекции, происходящие в зале 21B, будут сосредоточены на тематиках, которые посвящены путешествиям транссексуалов.

В этом году в павильоне 21B будут представлены многочисленные экспоненты, включая провайдеров приложения Hornet.com, Управления туризма Иллинойс, группы отелей Бельмонд, Южноамериканской Ассоциации путешествий ЛГБТ и т.д.Гей-туризм занял центральное место на «Международной туристской бирже в Берлине» 2017 годаСамые последние исследования показывают, что гей-туристы путешествуют чаще, чем другие, и тратят большие суммы денег во время посещения стран. Сегодня многие государства и туристические города понимают ценность привлечения гей-клиентуры. На данный момент даже существуют лучшие направления для ЛГБТ туризма, например, Барселона, Мадрид, Берлин, Сан-Франциско, Лондон, Тель-Авив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ