Новая телевизионная башня Стамбула с панорамным видом открывается в июне

0
Количество просмотров 1 212

Премьер-министр Бинали Йылдырым выступил с заявлением, что новая телевизионная башня, откуда открывается шикарный панорамный вид на величественный Стамбул, будет завершена в течение месяца и открыта для посетителей уже в июне 2017 года.Новая телевизионная башня Стамбула с панорамным видом открывается в июнеБыло сказано, что объект должен открыться для публики Ид аль-Фитр в мусульманский праздник в конце священного месяца Рамазан, в июне этого года.

Йылдырым акцентировал то, что постройка привлечет к себе много туристов на азиатской стороне Стамбула с видом на Босфор, так как здесь будут комфортабельные террасы. Теперь люди смогут любоваться красивыми пейзажами города, а также окрестностями мегаполиса из этих смотровых террас. «Башня привлечет около 4,5 миллионов человек в год», — добавил премьер-министр.

Холм Чамлиджа известен как место антенн и передатчиков Стамбула, так как это пиковая точка мегаполиса, но новая башня сосредоточит около 125 передатчиков.

Строительство на башне, которая будет выше, чем Эйфелевая башня во Франции началось в марте 2016 года. На этажах под крышей будут установлены не только антенны, но и террасы, рестораны, а также конференц-центры. А вот в подвальных этажах башни разместятся библиотеки и выставочные залы. Таким образом, Стамбул пополнится еще одной замечательной достопримечательностью, которая позволит гостям города и местным жителям увлекательно проводить свое время.Новая телевизионная башня Стамбула с панорамным видом открывается в июнеСтамбул довольно часто именуют «городом на семи холмах». Это связано с тем, что в турецком мегаполисе есть возвышенности, которые открывают замечательные виды на город. Древняя архитектура, холмистая местность и плато создают невероятные ансамбль по красоте. В июне текущего года Стамбул пополнится еще одним чудесным местом со смотровыми площадками, которые сделают обзор города еще лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...