Британскому туристу вернули бумажник, потерянный им в Швейцарии 18 лет назад

0
Количество просмотров 495

Британский иммигрант Колин Мендоса, ныне живущий в США, штат Коннектикут, получил в целости и сохранности бумажник, который забыл в поезде в туристической поездке по Швейцарии 18 лет назад, — пишет Daily Mail.

Колин Мендоса не верит своим глазам

Колин Мендоса потерял свой бумажник во время путешествия на поезде из Цюриха в Женеву в 1996 году. Мужчина давно уже забыл о том печальном инциденте, когда получил сообщение по электронной почте от офицера полиции небольшого горного городка Кур в Швейцарии. Полицейский сообщил Колину, что его бумажник найден на полу торгового центра в городе Кур. В нём до сих пор лежат документы Мендосы (которые и помогли его найти) – паспорт, кредитный карточки, водительские права и др.

Получив свой бумажник, британец был крайне удивлён его прекрасной сохранностью. «Я поражен хорошим состоянием, в котором находится мой бумажник. Мой старый паспорт, права, карточка страхования, мои кредитки – всё на месте. Я не помню точно, были ли внутри деньги в тот момент, но думаю, что, скорее всего, нет» – сказал Мендоса журналистам.

Отметим, что город Кур находится в 4 часах пути на поезде от Женевы и в полутора от Цюриха. У полиции нет никаких версий о том, как бумажник попал в торговый центр Кура и где он находился все эти годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ