Барселонский круиз-бум возмущает местных жителей

0
Количество просмотров 771

Круизные туры в Барселоне стали популярными. Число путешественников, изучающих испанский город, находится на подъеме. Однако жители выступают против роста числа туристов, а также круизных судов.Барселонский круиз-бум возмущает местных жителей«Гармония морей» — недавний построенный корабль в Барселоне, который является крупнейшим судном в мире. Вместимость составляет 6780 пассажиров и 2300 членов экипажа. Существует небольшой городок с казино, театром, 20-ю ресторанами, четырьмя плавательными бассейнами и тремя гигантскими горками.

Экологическая инициатива Ecologistas en Acción, однако, не была восторжена демонстрацией корабля в гавани, так как говорится, что огромное судно — это катастрофа для моря, атмосферы и городов, в которых оно пришвартовано.

Последние события в Барселоне относительно круизных туров привели к тому, что весь город восстал против туризма. Протесты высказываются в адрес незаконных квартир для отдыха, новых гостиничных проектов, громкой ночной жизни, полуголых посетителей бара, сувенирных магазинов на Рамбла и против круизного мира в Барселоне. Рост туризма повреждает город, а круизы имеют большую долю в этом.Барселонский круиз-бум возмущает местных жителей86,7% опрошенных жителей Барселоны рассматривают туристов как выгоду для города. Однако, сейчас почти половина населения думает, что после года роста круизного бума должна быть определенная пауза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ