Авиарейсу Москва-Тбилиси быть!

0
Количество просмотров 538

Россия и Грузия достигли договорённостей о выполнении авиарейса Москва-Тбилиси-Москва до конца января 2015 года на условиях паритета, — сообщает МИД РФ.

Georgian Airways

Авиационные власти стран пришли к соглашению об осуществлении прямых авиаперелётов из Москвы в Тбилиси и обратно на условиях паритета между национальными перевозчиками. Авиакомпании РФ и Грузии будут совершать по 18 рейсов в неделю. Договорённость действует до 31 января 2015 года. Как будет развиваться ситуация дальше, пока неизвестно, но стороны договорились о продолжении диалога.

Напомним, что ведущий грузинский авиаперевозчик Georgian Airways объявлял 10 декабря текущего года забастовку, требуя от властей поставить авиакомпании Грузии и России в равные условия. Руководство компании выступило с обвинением в адрес авиационных властей страны в создании для Georgian Airways заведомо убыточных условий работы при жестком лимите на число еженедельных рейсов, тогда как российские перевозчики пользуются возможностью практически неограниченного обслуживания маршрута.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ