Авиакомпания Georgian Airways отменила рейсы Тбилиси-Москва

0
Количество просмотров 1 650

Ведущий национальный авиаперевозчик Грузии Georgian Airways свернул полётную программу в Москву, заявив о заведомо проигрышных условиях работы, в которые авиакомпания поставлена властями. Пока отменены прямые рейсы в Москву на 10 и 11 декабря.

стюардессы Georgian Airways

Компания Georgian Airways заявила, что грузинские и российские авиаперевозчики находятся в заведомо неравных условиях, так как компании из РФ могут выполнять неограниченное число рейсов, что сводит на нет возможность здоровой конкуренции.

Представители компании требуют от правительства Грузии, чтобы национальные и зарубежные перевозчики были поставлены в равные условия.

По некоторой информации, проскакивавшей в зарубежных СМИ, «последней каплей» для Georgian Airways стало заявление главы грузинского агентства гражданской авиации Гурама Джалагония о сокращении Аэрофлотом с 8 декабря текущего года числа прямых авиарейсов Тбилиси-Москва с 14 до 10. Как видим, никакого сокращения полётной программы в Грузию Аэрофлотом не произошло, что и переполнило чашу терпения Georgian Airways, вызвав забастовку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ