Турецкая весна ласкает глаз и не обжигает тело

0
Количество просмотров 1 027

Самыми комфортными месяцами для отдыха в Турции считается конец апреля и весь май. Многие туристы, побывав хотя бы один раз на турецких курортах весной, выбирают это время года постоянно для путешествий в экзотическую страну. Помимо прекрасных погодных условий с отсутствием изнурительной жары, цены на весенние туры, безусловно, радуют и привлекают своей доступностью.Турецкая весна ласкает глаз и не обжигает телоВ Анталии в апреле можно уже открывать пляжный сезон и получать загар от теплых лучей весеннего солнышка. Для дневного отдыха обязательно берите солнцезащитный крем, футболки, шорты и панамы. Людей, которые уже купаются на южных пляжах Средиземноморья, достаточно много. Однако утром и вечером еще пригодится свитер для прогулок на морском побережье. Отели весной уже постепенно начинают вводить анимационную программу, поэтому детям скучать также не будут.

Если во время путешествия имеете соображения провести плановый шоппинг, то весна является идеальным временем. Цены на товары в Анталии, Кемере и Бодруме приблизительно одинаковые, но в первом городе-курорте выбор расцветок, фасонов и размеров намного больше, чем в двух остальных. Особенно радует стоимость кожаных изделий, на которые продавцы до начала курортного сезона могут значительно снизить цену.Турецкая весна ласкает глаз и не обжигает тело

Весна в Турции – это отличное время для экскурсий, так как поездки по достопримечательностям переносятся намного легче, чем в знойную жару. Обязательно посетите знаменитые бассейны Памуккале, если вы отдыхаете в Анталии. Лучше выезжать пораньше, чтобы по дороге посетить еще несколько экскурсий. Если интересуют каменные вазы, то можно заглянуть на фабрику оникса. Не упустите возможность посмотреть на ковровую фабрику, где своими глазами увидите работу шелкопряда. Из Кемера есть смысл направиться на экскурсию в известную Миру Ликийскую.

Не стоит забывать о несравненной весенней природе Турции, где все расцветает и начинает благоухать свежестью. В апреле и в мае здесь можно полюбоваться и грозой над морской гладью – летом подобной красоты не увидеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ