Списки «Голубого круиза» Турции включают самые красивые и нетронутые заливы в мире. Эти районы обещают летним посетителям спокойный отдых с удивительными пейзажами и спокойной атмосферой. Вот перечень 10 лучших бухт в Турции, чтобы остановиться и насладиться морем.Топ 10 первозданных турецких бухт, чтобы насладиться морем

  1. Гёккемиль — Даламан

Гёкемейл — нетронутая бухта, покрытая пышными деревьями, расположенная на юго-западном побережье Турции, недалеко от полуострова Капидаг в районе Даламан. Она имеет особенно тихую и спокойную атмосферу с кристально чистой водой.

  1. Гидерос-Бей — Кастамону

Находится в одном из самых зеленых районов страны, в западно-черноморском регионе. Залив Гидерос в провинции Кастамону полностью удовлетворит вас своими зелеными и синими видами. Водоем имеет успокаивающее очарование, которое уникально для региона Черного моря. Данная местность также славится своими глубокими лесами.

  1. Сазак — Анталия

Сазак, пожалуй, самый любимый залив в средиземноморской провинции Анталия, напоминающий небо на земле. Спокойная и красивая бухта — первая остановка, которую каждое судно посещает во время «Голубого круиза». Она окружена горами. Местные жители называют данную природную достопримечательность «Залив медового месяца».

  1. Адрасан — Анталия

Другой красивый средиземноморский водоем в Кумлуке Анталии — залив Адрасан. Он представляет собой сочетание зеленых и синих вод, которые являются одним из неизменных маршрутов для «Голубых круизов» региона и поездок на лодках.

  1. Бэнсик Бэй — Мармарис

Юго-западная красавица Эгейского моря, залив Бэнчик, находится недалеко от залива Гёкова и обладает захватывающей природной красотой. Это один из исключительно нетронутых водоемов в этом районе, который можно посетить на лодках.Топ 10 первозданных турецких бухт, чтобы насладиться морем

  1. Залив Аквариум — Датча

Аквариум находится на южном побережье, где Эгейское море встречает Средиземное на полуострове Датча. Эта авторитетная и уникальная бухта имеет такие чистые воды, что вы можете наблюдать за рыбой и морскими созданиями, так как это один из самых прозрачных и красивых заливов в данном районе. Таким образом, бухта Аквариум является идеальным местом для дайвинга.

  1. Бозуккале — Мармарис

На западном побережье, недалеко от острова Бозбурун в районе Мармарис, бухта Бозуккале  является самым мирным и красивым местом в данной области, с шикарным пляжем, обустроенном крошечной галькой и камнями.

  1. Поруклу Койу — Фетхие

Расположенный на побережье Средиземного моря, в районе Фетхие в провинции Мугла, залив Поруклу предпочитают многие посетители, так как здесь особенно теплые воды.

  1. Бююк-Чаты — Гёкова

Эта средиземноморская бухта ослепляет своих посетителей в окружении зеленых холмов. Один из самых нетронутых заливов на полуострове Гёкова, Бююк-Чаты, не содержит никаких отелей или гостевых домов, что делает этот район особенно мирным.

  1. Сувла-Чанаккале

Сулавский залив является одной из лучших альтернатив на северо-западе Турции в регионе Мармара, расположенном в заливе Сарос. Залив Сувла — нетронутая бухта, окруженная мягким песком и горами, изображающая идеальный естественный вид.

Бухты Турции представляют собой непрерывный рай, украшая страну своими очаровательными пейзажами и чистейшими водами. Красивые уголки восточной страны можно увидеть не только на фотографиях, но и отправившись сюда в путешествие. Самые зрелищные бухты позволят вам в полной мере насладиться природными красотами, сочетая отдых на воде.Топ 10 первозданных турецких бухт, чтобы насладиться моремТурция – удивительная страна, которая не перестает удивлять приезжих своим природным богатством. Во время очередного путешествия по Турции не упустите возможность принять участие в «Голубом круизе», который позволяет увидеть самые замечательные бухты туристического государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here