Места планеты для лучшего кемпинга

0
Количество просмотров 524

Ищете вдохновения в поиске превосходного кемпинга? Воспользуйтесь предложениями, чтобы посетить самые удивительные места для отдыха на открытом воздухе.Места планеты для лучшего кемпингаСаль-Салис, Национальный парк Кейп-Бич, Австралия

Саль-Салис риф Нингалу, расположенный в белых песчаных дюнах Западного побережья Австралии в регионе Кейп-Бич, являясь удаленным пляжным сафари. Шестнадцать просторных палаток пустыни находятся в нескольких шагах от края воды и одного из величайших прибрежных коралловых рифов в мире. В палатках установлены удобные кровати и ванная комната.

Главное задание лагеря, расположенного над песком, — предлагать прекрасный вид на риф. Насладитесь современным австралийским ужином, приготовленным шеф-поваром на месте и просыпайтесь утром, чтобы позавтракать на пляже в лагере Саль-Салис.

Норман Карр Сафарис, Южная Луангва, Замбия

Проведите ночной кемпинг в высушенном русле реки в Национальном парке Южной Луангва, согретом кольцом костров. Здесь вы сможете провести прекрасную ночь под звездами, что является определенной достопримечательностью любой поездки в сафари.

Спать здесь можно на удобном матрасе, где над вами не будет ничего кроме москитной сетки, а вместо потолка — ночное небо. Гиды подготовят для вас замечательное барбекю в Замбии, а во время трапезы сможете часами наблюдать звуки отдаленной африканской дикой природы.Места планеты для лучшего кемпингаЛагерь Патагония, Торрес-дель-Пейн, Чили

Если ищите тихое и спокойное место в мире для отдыха, то чилийская Патагония, несомненно, станет подходящим выбором. Главная причина, по которой вам нужно посетить этот кемпинг, — его расположение рядом с потрясающим национальным парком Торрес-дель-Пайне. Его знаменитые «башни» вырываются из-за лесистых холмов, нависающих над озером, на котором установлен лагерь. Дружеский прием, многочисленные мероприятия и удобные юрты располагают к тому, чтобы обязательно отправиться в лагерь Патагония.

Аманвана, Мойо, Индонезия

Эта отдаленная территория, которая уходит от туристической тропы, пролегая в области темного неба, где находятся пустынные пляжи и пышный лес. Роскошные палаточные апартаменты Аманвана напоминают африканский заповедник сафари.

День здесь может быть заполнен всем, начиная с того, чтобы отправиться на один из своих многочисленных пешеходных маршрутов, искупаться в бассейне джунглей или совершить сноркелинг в кристально чистых водах у берегов острова Мойо. По мере того, как наступает вечер, обратите внимание на небо, светящееся миллионами ярких звезд, прежде чем уйти в свою палатку и послушать звуки леса.

Лагерь Эрг Чебби, Марокко

Диапазон дюжин Эрг Чебби — волшебное место, а пребывание в палаточных домах — самый традиционный способ увидеть Сахару. Путешествие в пустыню начинается на джипах, перетекая в неторопливую езду на верблюдах через дюны. Палатки лагеря пустыни Сахара располагают отдельными ванными комнатами и удобными кроватями, установленными на местных берберских коврах.

Здесь вы сможете наслаждаться серенадами традиционных музыкантов Гнава во время ужина под ярким звездным ночным небом, который готовит шеф-повар. Не забудьте проснуться на рассвете, чтобы подняться на вершину соседней дюны, наблюдая, как солнце восходит над песками перед завтраком.Места планеты для лучшего кемпингаКурортный отель Clayoquot Wilderness Resort, Остров Ванкувер, Канада

Это курорт, расположенный в природном биосферном заповеднике «Клейокут-Айленд» на острове Ванкувер. Он может похвастаться размещением путешественников в роскошных палатках, которые находятся недалеко от тропических лесов. Добраться сюда можно в результате 55-минутного полета на гидросамолете из Ванкувера. Разнообразие развлечений здесь радует, поэтому вы можете поучаствовать в походах по дикому лесу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ