Страны, где ценится турецкая лира

0
Количество просмотров 25

Турецкая лира недавно обесценилась, но существует ряд стран, где валюта имеет относительно высокий курс. Ознакомьтесь с такими государствами, которые представлены ниже.Страны, где ценится турецкая лира
Сербия

В последние годы Сербия стала очень популярным туристическим маршрутом для турок. Причина не только позиция сербского динара относительно турецкой лиры, но и отмена виз между государствами. Турки, у которых есть время и немного денег, могут просто взять с собой паспорт и в любой момент поехать в Сербию.

Если вы раньше не были в Сербии, то первое место, которое должны увидеть, это столица страны, Белград. После экскурсии по улице Князя Михайлова в Белграде вы можете отправиться в Калемегдан и завершить экскурсию в Белградскую крепость. Нови-Сад — еще один город, который следует увидеть в Сербии. Он некоторое время находился под контролем Австро-Венгерской империи, привлекая внимание своей архитектурой. Турция близка к общим средним ценам в Сербии. Тем не менее, стоимость на проживание и питание немного более доступна, чем в Турции. В Белграде можно остановиться в двухзвездочном отеле за 150TL за ночь. Ужин также может быть подан в хорошем ресторане, в общей сложности за 120TL.

Босния и Герцеговина

Курорты на Балканах, в Боснии и Герцеговине долгое время был популярным местом для турецких путешественников. Эта страна близка по своей культуре к Турции, удовлетворяя своих посетителей историческими достопримечательностями, гастрономией и природными красотами.

Сердце Боснии и Герцеговины бьется в столице Сараево. Это город, который не забывает от истории военного периодп, но продолжает жить полным ходом. Мостар является вторым городом в Боснии и Герцеговине после Сараево. Город, который разделен рекой Неретвой, известен мостом Мостара. Вид на дорогу между Сараево и Мостар также великолепен.

Босния и Герцеговина имеет средние цены для Турции. В Сараево вам нужно заплатить примерно 200TL за ночь за двух человек в трехзвездочном отеле. Вы также можете поужинать в хорошем ресторане, отдав 150TL на двоих.Страны, где ценится турецкая лира
Грузия

Наиболее важная особенность, которая отличает Грузию, — это возможность турецким гражданам ехать туда даже без паспорта. Вы можете отправиться в Грузию с любым документом, удостоверяющим вашу личность.

Первый город в Грузии — столица Тбилиси. Российское влияние в стране, когда государство находилось под властью СССР, особенно наблюдалось в Тбилиси. В этом городе каждый найдет для себя что-то особенное. Другой важный город в границах Грузии — Батуми. Благодаря превосходному климату, не только грузины, но и турки, иранцы и русские, проживающие в регионе, проявляют большой интерес к этому прибрежному городу. Если вы хотите испытать более необычный опыт Грузии, должны повернуть свой маршрут на север страны. Сванетский край впечатляет своими высокими горами и прекрасной природой.

Цены в Грузии близки к Турции. Средняя цена двух ночей в трехзвездочной гостинице в столице Тбилиси составляет 225TL. Стоимость хорошего ужина на двоих составляет около 120TL.Страны, где ценится турецкая лира
Украина

Столица, Киев, является первым городом, который увидят в Украине. Многие считают, что Киев — это место развлечений, но здесь много красоты за пределами города. Особенно если вы интересуетесь архитектурой, Киев может предложить вам интересный опыт путешествий.

Украина является более дешевой страной, чем те государства, которые упомянуты выше, где турецкая лира ценна. Проведя некоторые исследования, вы можете остановиться в трехзвездочном отеле в столице, Киеве, за плату около 175TL за ночь. Два человека могут хорошо поужинать по цене 120TL.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...