Самый теплый курорт Турции в ноябре

0
Количество просмотров 6 409

По мере того, как приходит осень, Турция закрывается для своего традиционного туристического высокого сезона. Несмотря на этот факт, по-прежнему существует множество возможностей для осмотра достопримечательностей по всему региону и курортам, а все еще мягкие температуры действительно очень удобны для комфортного времяпровождения на природе.Самый теплый курорт Турции в ноябреКонечно, самым желанным и теплым в конце осени остается побережье Анталии. Ноябрь здесь намного тише и прохладнее, так как летний сезон завершился, и большинство туристов уехали по домам. Ноябрь в Анталье намного влажнее, чем в предыдущем месяце, однако в это время года курорт по-прежнему быстро высушивается и нагревается, чем в большинстве районов Северной Турции. Многие из более дешевых курортов теперь закрыты на зиму, но те, которые остаются, предлагают очень хороший и качественный сервис, которым можно воспользоваться круглогодично.

Ноябрь  приносит среднюю дневную температуру в 15 градусов Цельсия. Возможно похолодание до 9 градусов Цельсия и увеличение температуры до 20 градусов. Соседнее Средиземное море остывает до 20 градусов Цельсия, что может стать слишком прохладным для плавания. В течение одного дня в Антальской области ожидается в среднем 10 часов солнечного света, предполагая, что не идет дождь. К сожалению, количество осадков в этом районе в течение месяца увеличилось до 180 миллиметров, но в основном на протяжении восьми дней в ноябре.Самый теплый курорт Турции в ноябреГде остановиться?

Из отеля Jasmine Beach Resort  открывается потрясающий вид. Этот курорт, расположенный в Турклере, за пределами Анталии. Он имеет современные удобства, но цены в нем не завышены как в большом городе. Отель верен своему названию и находится прямо на берегу Средиземного моря.

В отличие от многих отелей в регионе, отель Primera Hotel & Apart расположен не на пляже. Если мгновенный доступ к пляжу не находится в вашем главном списке приоритетов, то этот отель отлично подходит, потому что городское местоположение означает, что он будет иметь значительно меньшую заселенность, чем гостиницы на пляже. Помимо отсутствия вида на пляж, отель удобно расположен к автобусным маршрутам и ​​недалеко от многих основных достопримечательностей города. Кроме того, Primera Hotel & Apart является бюджетным, поэтому скромно оформленные номера станут отличным местом для отдыха ночью и между приключениями.

Mardan Palace  является одним из самых роскошных курортов «все включено» в Анталии. Комплекс огромен, он имеет много конференц-залов, которые привлекают деловых людей, чтобы здесь поселиться.

Отель Elegance East поистине средиземноморский, а атмосфера отличается изысканностью и легкостью. Гостиница соответствует своему названию по стилю. В отеле есть ограниченное количество комнат, что помогает ему предоставлять индивидуальное обслуживание каждому гостю. Этот шикарный оазис расположен в самом сердце Антальи.

Отель Hadrianus находится в Калеичи или в историческом районе Антальи. Здесь вы найдете свежий воздух типичных курортов. Номера приличные, несмотря на расположение в центре города, а отель очаровательно оформлен. На территории есть небольшой ботанический сад.Самый теплый курорт Турции в ноябреПляж – хит Анталии в ноябре

В отличие от некоторых пляжей в этом районе побережье Коньяалты  рядом с Антальей имеет прекрасный мелкий песок. Этот пляж длиною в несколько километров окружен красивыми скалистыми утесами и горами. Сопоставление мягкого песка, спокойной воды и гор действительно прекрасное. В течение ноября пляж малолюдный, поэтому данная пора является идеальной для уединения.

Пляж  Мермер очень популярен среди туристов из-за удобного расположения в городе и его близкого размещения к скале и средневековым руинам.

Где поесть и выпить?

Ресторан «7 Mehmet»  в Анталии — красивая и современная столовая. Подходит для вечеринок всех размеров: от семейного отдыха к деловым переговорам. Заведение открыто с завтрака до поздней ночи, поэтому доступно практически в любое время дня. Ресторан славится хорошими порциями блюд по доступной цене.  Это отличный способ изучить турецкую кухню, не тратя много денег.

Если вы хотите насладиться расслабленным и очаровательным  обедом в Анталье,  кафе-бар «Castle» — отличный выбор для еды. Заведение общественного питания удобно расположено в районе Старого города, поэтому вы можете полюбоваться гаванью. Причудливый двор кафе-бара волшебный. Есть также множество вегетарианских вариантов на выбор, если кто-то из посетителей придерживается диетических ограничений, которые нелегко найти в Анталье.

Фестивали ноября в Анталии

Одним из важных фестивалей, которые идут в ноябре, является Ид-уль-Фитр. Этот праздник начинается сразу после окончания Рамадана. Религиозный фестиваль отмечает прекращение воздержания от еды и питья в солнечные часы. Местные жители наблюдают за Ид-уль-Фитром, проводя время с друзьями и семьей в памяти и в религиозных церемониях.Самый теплый курорт Турции в ноябреВ ноябре Анталия также отмечает  фестиваль фортепиано. Он длится три недели, а завершается в декабре, где музыканты со всего мира исполняют классическую музыку на пианино в разных местах по всему городу.

Дела, которые необходимо сделать в Анталии в ноябре

Для взрослых и детей  мини-город Анталия  будет увлекательной остановкой. Этот музей представляет собой сборник миниатюрных репликаций некоторых из самых известных зданий в турецкой архитектуре. Вы можете приблизиться и изучить детали зданий, таких как Собор Святой Софии и Дворец Долмабахче, без необходимости платить дорогие вступительные взносы в каждой достопримечательности по всей стране. Это отличный опыт для всех, кто интересуется архитектурой или историей Турции.Самый теплый курорт Турции в ноябреДля любителей истории античный театр Патара является обязательным. Эта древняя руина — бывший амфитеатр, расположенный за пределами Антальи. Театр также находится всего в нескольких минутах ходьбы от прекрасного пляжа, поэтому вы сможете увидеть некоторые из природных и исторических чудес региона в одно и то же время. Этот район когда-то был оплотом империи Александра Великого, поэтому у руин много бывших важных зданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ